Moelleux à l’huile d’olive, aux agrumes, aux amandes et au miel

Moelleux à l’huile d’olive, agrumes, amandes miel
© Tramier | Crédit Photo : © Charly Deslandes

Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes
 Temps de Cuisson 40 Minutes

 

Le goûter nous fait les yeux doux avec ce superbe moelleux, difficile de résister à ce petit moment de bonheur.

► 80 ml d’Huile d’Olive Tramier Sans Résidus de Pesticides*
► 200 g de farine
► ½ sachet de levure chimique
► 3 œufs
► 120 g de miel de fleurs + 1 filet
► 60 ml de lait
► 50 g de poudre d’amandes
► 4 oranges
► 2 pamplemousses
► 50 g d’amandes effilées

①• Préchauffez le four à 180°C (Th.6).

②• Dans un récipient, mélangez la farine, la levure chimique et la poudre d’amandes. Dans un second récipient, battez les œufs avec le miel et ajoutez au mélange sec. Incorporez ensuite le lait et l’Huile d’Olive Tramier Sans Résidus de Pesticides*.

③• Prélevez les zestes d’une orange et ajoutez à la pâte. Mélangez bien et versez la préparation dans un moule à manqué préalablement beurré.

④• Enfournez pour 40 minutes de cuisson puis laissez complètement refroidir.

⑤• Coupez les oranges et les pamplemousses en rondelles d’environ 5 mm d’épaisseur et retaillez-les ensuite de la même taille avec un emporte-pièce.

⑥• Déposez-les sur le gâteau. Arrosez ensuite d’un filet de miel. Faites torréfier les amandes effilées quelques minutes dans une poêle bien chaude puis parsemez sur le gâteau.

Servez !

Innove avec une Huile d’Olive Sans Résidus de Pesticides* !

L’huile d’olive est l’un des produits chouchous des Français avec une hausse du marché de 19% en 2020**. Cependant 87% des consommateurs se disent plutôt inquiets sur la question des résidus de pesticides***. En 2021, Tramier, expert des olives méditerranéennes et l’acteur le plus dynamique du secteur avec un bond de 35%** de ses ventes l’année dernière (en valeur) leur répond et lance son Huile d’Olive sans Résidus de pesticides*, la garantie d’un produit sain à un prix accessible.

Huile d’Olive Tramier Sans Pesticides

L’Huile d’Olive Tramier Sans Résidus de Pesticides*, un engagement de résultat
Notre Huile d’Olive Sans Résidus de Pesticides* est soumise à des contrôles après fabrication. La garantie « Sans Résidus de Pesticides* » signifie que la teneur en pesticides de chaque lot d’huile d’olive produit est analysée par un laboratoire accrédité indépendant. Il quantifie la teneur en pesticides, sur une liste de plusieurs centaines de pesticides possibles, pour en garantir un taux inférieur à 0,01mg/kg*.

Huile d’Olive Tramier Sans Résidus de Pesticides*
75 cl – Prix public conseillé : 5,99 €
Disponible en GMS

L’Huile d’Olive Sans Résidus de Pesticides * *, une huile pour tous
Un filet d’Huile d’Olive Tramier Sans Résidus de Pesticides* et voilà le soleil qui rayonne dans l’assiette. D’une belle teinte jaune, elle est fabriquée avec des olives d’origine tunisienne. Outre sa couleur lumineuse, ces olives lui apportent des notes légères et fruitées. Concentrée sans être trop puissante, sans aucun piquant, l’Huile d’Olive Tramier Sans Résidus de Pesticides* est subtile et facile à utiliser. Idéale pour l’assaisonnement, elle est aussi adaptée aux cuissons douces. Voilà sans aucun doute, la parfaite huile d’olive du quotidien qui fait l’unanimité auprès des grands, des petits, des gourmets et des gourmands, sans inquiétude sur la composition.

* Source : Dans la limite des seuils spécifiés. Retrouvez plus de détails sur notre engagement sur Tramier.fr ** Source : Nielsen ScanTrack HMSM + PROXI + DRIVE, CAM P13 2020 – Intervenants huiles d’Olive. *** Source : CSA Recherche pour France Agrimer – Décembre 2018 – www.pleinchamp.com

Tramier la passion des olives
Chez Tramier, on est passionné par les terroirs du Sud et leurs saveurs. Créée en 1863 en Provence et très vite reconnue pour ses olives de table, la marque a ensuite décliné, tout naturellement, ses olives en produits savoureux et qualitatifs. Une gamme complète d’huile d’olive vierge extra, et plus récemment des sauces aux olives, font de Tramier une référence sur les tables des gastronomes..


Le Sud à Savourer
www.tramier.fr

© Tramier | Crédits Photos : © Charly Deslandes/Tramier | Tous droits de reproduction réservés

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