Mocktail orange sanguine, jus de carotte, poivre noir & gingembre

© La Maison GUIOT | Crédit Photo : @blogdechataigne

Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 5 à 10 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)

 

Cet été, La Maison Guiot met l’orange sanguine à l’honneur avec ce mocktail sans alcool haut en couleurs et plein de peps : orange sanguine, jus de carotte, poivre noir et gingembre. C’est la recette idéale pour varier les plaisirs et changer du traditionnel thé glacé.

Dans cette recette, le nouveau sirop d’Orange Sanguine de la Maison Guiot et le jus de carotte s’associent pour un résultat frais et acidulé, le tout subtilement relevé par un soupçon de gingembre et une touche de poivre.

Élégant, original et coloré, ce mocktail fera son petit effet lors des chaudes journées d’été passées entre amis ou en famille !

Pour 2 verres soit ½ litre
► 40 ml de sirop d’orange sanguine La Maison GUIOT
► 1 carotte entière ou 40 ml de jus de carotte frais
► 1 cm de gingembre frais
► Du poivre en moulin
► 420 ml d’eau
► Des glaçons
► Des tranches d’orange sanguine

①• Versez le sirop d’orange sanguine La Maison GUIOT dans la carafe.

②• Versez ensuite le jus de carotte.

③• Râpez le gingembre frais et ajoutez-le dans la carafe.

④• Réalisez 2 tours de moulin à poivre.

⑤• Allongez à l’eau, jusqu’en haut de la carafe.

⑥• Ajoutez les tranches d’oranges sanguines, puis des glaçons.

Servez aussitôt et dégustez !

SIROP D’ORANGE SANGUINE

COULEUR : orange.

NOTES DE DÉGUSTATION : l'arôme puissant de l’orange sanguine mêlé à des notes de citron. L'orange sanguine se révèle entre acidité, amertume et douceur du fruit.

ASTUCE : retrouvez la puissance de l'orange sanguine avec le Sirop d'Orange Sanguine La Maison Guiot. Avec de l'eau plate, de l'eau gazeuse ou même en limonade, ce sirop sera l'allié parfait de vos pauses rafraîchissantes !

SIROP D’ORANGE SANGUINE
Gamme Traditionnelle – Sans conservateur
PMC : 3,20€ (70cl)
Disponible en GMS généralistes et bio

À propos de La Maison GUIOT
En 1871, Augustin Guiot fonde La Maison Guiot dans le
Nord de la France à Fresnes-sur-Escaut (59).
Il devient négociant en produits de brasserie pour les limonadiers, marché très en vogue à l’époque. Un siècle plus tard, Bernard Guiot, son arrière-arrière-petit-fils, développe la passion familiale et décide de se consacrer entièrement à la fabrication de sirops.

Au début des années 70, une dizaine de parfums composent la gamme portée par les saveurs Cerise
Griotte et Fraise des bois, devenues les incontournables de la marque. En plus des parfums traditionnellement prisés, la marque innove en proposant des
associations originales avec le lancement des premiers bi-goûts sur le marché. Garant des saveurs d’antan, La Maison Guiot a conservé, au fl des années, la même exigence. De bons ingrédients, des recettes simples, généreusement dosées pour ofrir un pur concentré de saveurs authentiques.
Actuellement, la marque possède une large gamme de recettes fruitées et originales, réparties entre la
gamme traditionnelle, la gamme bio lancée en 2019 et la gamme de sirops de thé vert réduits en sucre lancée en 2020.

Depuis 2006, La Maison Guiot appartient au Groupe Monin, leader des applications cocktails et cafés dans la restauration hors domicile, en France et dans le monde.



Parfums authentiques de notre enfance et créations gourmandes originales
www.lamaisonguiot.com


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