Minis gâteaux au Yaourt de Brebis Lou Pérac
Une recette délicieuse signée Dorian Nieto pour Lou Pérac !
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes
Temps de Cuisson 25 Minutes
► 1 pot de Yaourt de brebis Nature Lou Pérac
► 3 œufs moyens
► 2 pots de farine
► 2 pots de sucre en poudre
► ½ pot d’huile de tournesol (ou d’une autre huile neutre)
► 1 cuil. à café de levure chimique
► 6 belles framboises
①• Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
②• Fouettez dans un saladier les œufs et le sucre en poudre.
③• Ajoutez le Yaourt de brebis Lou Pérac et l’huile et mélangez.
④• Tamisez la farine et la levure chimique au-dessus du saladier et mélangez le tout jusqu’à obtenir une pâte onctueuse.
⑤• Versez la pâte dans les alvéoles d’un moule à muffins beurré et fariné. Déposez les framboises sur la moitié des petits gâteaux.
⑥• Enfournez environ 25 minutes en surveillant la cuisson. Laissez tiédir puis démoulez les gâteaux et laissez-les finir de refroidir sur une grille.
Dégustez !
Yaourt de brebis Nature Lou Pérac
Le goût doux et onctueux du lait de brebis, 100 % brebis, 100 % nature, 100 % plaisir.
Un yaourt qui fait rimer saveur et douceur. C’est notamment en se nourrissant d’herbes et de fleurs que nos brebis donnent aux yaourts ce petit goût unique et délicat.
Disponible en libre service
Yaourts de brebis 2 x 75g – PMC : 1,70€
À propos de Lou Pérac
Lou Pérac c’est toute une gamme de savoureux fromages, et aussi de délicieux yaourts au lait de brebis à découvrir rapidement !
Goûtez-les et laissez-vous surprendre par leur goût unique délicatement parfumé, notamment grâce aux herbes et aux fleurs que mangent nos brebis.
Lou Pérac, le meilleur des brebis !
© Lou Pérac | Crédits Photos : © Dorian Nieto / Lou Pérac | Recette : © Dorian Nieto
Tous droits de reproduction réservés