Minis Cakes aux Olives et à La Vache qui Rit
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes
Temps de Cuisson 20 Minutes
► 3 œufs entiers
► 150 g de farine
► 10 g de levure chimique
► 1 dl d'huile
► 12,5 cl de lait
► 1 pincée de sel
► des olives vertes dénoyautées
► 4 portions de la vache qui rit
1- Mélanger dans un bol 3 œufs entiers avec 150 g de farine, 10 g de levure chimique, 1 dl d’huile, 12,5 cl de lait et une pincée de sel.
2- Beurrer et fariner des moules.
3- Verser à l’intérieur des moules de la pâte à cake et déposer des olives vertes dénoyautées et 4 portions de La vache qui rit coupées en dés dessus.
Cuire au four à 180°C (th.6) pendant 20 minutes.
© Recette & Crédit Photo : La Vache qui Rit®
Huuuuuummmmm, trop trop bon!! ^^