lundi 26 août 2019 - 9:06
 
 
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Mini Potagers à Manger

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Crédit Photo : © A Point Studio / Ker Cadélac

Proportions pour 12 Pièces Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 5 MinutesTemps de Prise 3 Heures

► 6 Galettes Bretonnes pur beurre KER CADÉLAC
► 1 Moelleux Chocolat KER CADÉLAC
► 50 g de beurre mou
► 200 g de chocolat noir
► 50 g de sucre
► 3 oeufs
► 100 g de pâte à sucre orange
► 12 petits brins de fenouil

Matériel
► 1 plaque de moules à cannelés en silicone
► 2 poches à douille
► 1 pique en bois type cure-dent

①• Pour la mousse au chocolat
– Faire fondre le chocolat au bain-marie. Réserver.
– Casser les œufs et séparer les jaunes et les blancs.
– Dans un saladier, à l’aide d’un fouet, blanchir les jaunes d’œufs et le sucre.
– Ajouter le chocolat fondu. Réserver.
– Battre les blancs en neige ferme et les incorporer délicatement à la préparation.
– Remplir les deux poches à douilles de mousse au chocolat et réserver au frigo au moins 3h.

②• Pour la base biscuits
– Préchauffer le four à 200°C (th.6-7).
– Dans un saladier, écraser les Galettes Bretonnes pur beurre KER CADELAC et les malaxer avec le beurre mou, pour obtenir une pâte homogène.
– Tapisser les empreintes du moule en silicone de cette pâte, pour en faire des mini cups.
– Enfourner 5 minutes à 200°C, puis laisser refroidir.

③• Pour les carottes
– Faire 12 petites boules de pâte à sucre et les rouler pour former une demi-carotte. À l'aide d'une pique en bois, faire un trou sur le haut de la carotte et y "planter" un brin de fenouil. Réserver.

④• Pour le montage
– Une fois la mousse au chocolat prise, démouler les cups de Galettes Bretonnes KER CADELAC et les remplir de mousse au chocolat.

Émietter quelques parts de Moelleux Chocolat KER CADELAC par-dessus et déposer une mini carotte sur chaque cup.

Notre astuce : diversifiez les formes et les couleurs de pâtes d’amande pour avoir des radis ou des pommes de terre dans votre potager

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Ker Cadélac, la petite histoire…
En 1968, à Cadélac, un village des Côtes d’Armor, un pâtissier décide de créer une petite unité de fabrication dans le sous-sol de sa maison. La marque Ker Cadélac est née.
Aujourd’hui, la petite fabrique bretonne est devenue une entreprise dynamique et innovante.
Depuis plus de 45 ans, Quatre-Quarts, Palets Bretons, Madeleines et autres Galettes Bretonnes régalent petits et grands.


Ker Cadelac Pâtissier Breton
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rendez-vous sur
www.kercadelac.fr

© Ker Cadélac | Crédits Photos : © A Point Studio / Ker Cadélac | Tous droits de reproduction réservés

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