mercredi 12 décembre 2018 - 17:37
 
 
Generic selectors
Mot exact
Dans le titre
Dans le contenu
Dans les articles
Dans les pages
Filtrer par catégories
Agneau
Apéritifs
Apéritifs
Art de la table
Art de Vivre
Bagels
Balades & sorties gourmandes
Beignets
Beignets
Bœuf
Boissons sans Alcool
Bonbons
Boulangerie
Cakes
Chandeleur
Charcuteries
Chaussons
Cheval
Chocolats
Cocktails
Concours
Confiseries
Confitures
Crèmes & Sauces
Crêpes & Galettes
Crêpes & Gaufres
Crêpes salées
Crêpes sucrées
Croques
Crustacés & Mollusques
Cuisine de la Mer
Cuisine du Monde
Cuisine Régionale
Cuisine Végétarienne
Cuisine Veggie
Desserts
Desserts
Dictionnaire de Cuisine
Entrées
Entrées
Entrées Chaudes
Entrées Froides
Équipement de la cuisine
Fajitas
Fromages & Œufs
Fruits
Fruits de Mer
Galettes de sarrasin
Gaufres
Gibiers
Glaces & Sorbets
Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies
Hamburgers
Hot-Dogs
L'Info culinaire
La Cuisine des Petits Chefs
Lapin
Légumes & Accompagnements
Livres & Magazines
Makis
Mises en Bouche
Nems
Noël
Nouveautés Produits
Pains
Pâtes
Pâtisserie
Pizzas
Plats
Plats Uniques
Poissons
Porc
Potages | Soupes | Veloutés
Produits Tripiers
Quiches & Tartes
Recettes Chrono
Recettes de cuisine
Recettes par Thème
Repas de Fêtes
Salades
Samoussas
Sandwichs
Snacks
Suggestions de la semaine
Tacos
Tartines
Tortillas
Veau
Verrines Salées
Verrines Sucrées
Viandes
Viennoiseries
Vins & Spiritueux
Volailles
Wraps
Accueil / Recettes par Thème / Cuisine Veggie / Mini hot-dog, saucisses végétales
Les Restos du Cœur

Mini hot-dog, saucisses végétales

Imprimer

Crédit Photo : © Tartex®

Proportions pour 4 Personnes  Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 20 Minutes

► 4 Knacks Veggie Nature Tartex®
► 8 mini pains briochés spécial hot-dog
► 1 poivron rouge
► 1 oignon
► 100 g de cheddar
► 50 g d’oignon frit
► 1 oignon cébette
► 30 g de moutarde douce à l’américaine
► 2 cuillères à soupe de sucre
► 1 gousse d’ail
► 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

①• Couper les poivrons en fines lamelles et émincer l’oignon. Dans une casserole à feu vif, faire revenir 3 minutes les oignons avec l’huile d’olive puis ajouter les poivrons, la gousse d’ail écrasée et la cuillère à soupe de sucre. Ajouter ½ verre d’eau et laisser compoter 20 minutes à couvert en mélangeant de temps en temps.

②• Couper les Knacks Veggie Nature Tartex en deux puis les blanchir dans l’eau bouillante pendant 3 minutes. Egoutter avant de les griller à la poêle avec un filet d’huile d’olive pendant 3 minutes de chaque côté.
Pendant ce temps, ouvrir les mini pains en 2, garnir avec du cheddar et passer au four à 180°C (th.6) pendant 5 minutes.

③• Dresser les hot-dog avec une cuillère à café de compotée de poivrons puis les Knacks Veggie Nature Tartex. Terminer en badigeonnant de moutarde, quelques oignons frits et de l’oignon cébette ciselé.

Servir chaud.

Knacks Veggie Nature Tartex®
Très savoureuses et rapides à préparer, les Knacks veggie Tartex s’intègrent à toutes vos recettes : en feuilletés, dans un hot-dog ou dégustées natures, c’est l’allié malin pour croquer veggie facilement et en famille !

100 % végétale et sans soja – 200 g
Prix indicatif : 4,25 €
Disponibles en magasins bio

À propos de Tartex®
Depuis plus de 70 ans, tartex régale les flexitariens avec de délicieuses terrines végétales. C’est le docteur Blancpain qui, en 1942, élabore le premier pâté végétal à la marque tartex. Il souhaitait ainsi pallier au manque de viande durant la seconde guerre mondiale. Dès lors, la gamme n’a cessé de s’agrandir et propose désormais plus de 30 recettes de spécialités végétariennes, dans différents formats. elle est devenue une des marques piliers du rayon végétarien et propose également des recettes au rayon frais.


Tartex®, spécialiste de l’alimentation végétarienne et bio
tartex.fr

https://www.avosassiettes.fr/img/bandeau_isigny.jpg

© Copyright & Crédits Photos : © Tartex® | Tous droits de reproduction réservés

À découvrir aussi

En vidéos

 

Laisser un commentaire