Mini cheesecake & ses grillons aux fruits rouges

Crédit Photo : © Jimini's

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 30 MinutesRéfrigération 4 Heures

 

Prêt à manger des insectes Jimini’s pour Halloween ?
Pour ensorceler le palais des petits et des grands le soir d'Halloween, la marque d'insectes à croquer Jimini's nous dévoile de nouvelles saveurs sucrées.

► 125 g de spéculoos
► 250 g de fromage blanc
► 2 œufs
► 10 cl de crème fraiche
► ½. cuil. à café de vanille liquide
► 75 g de sucre en poudre
► 1 cuil. à soupe de farine
► 1 boite de grillons fruits rouges Jimini's

①• Mixez les spéculoos et les grillons. Versez la poudre dans un saladier.

②• Faites fondre le beurre au micro- ondes ou au bain-marie. Ajoutez à la poudre de spéculos et mélangez bien.

③• Tapissez le fond de vos 4 cercles avec cette préparation. Réservez au frais.

④• Dans un saladier fouettez les œufs, le sucre en poudre, la farine et la vanille liquide. Ajoutez le fromage blanc et la crème fraiche. Mélangez bien pour obtenir un appareil homogène.

⑤• Versez cette préparation dans votre moule. Faites cuire pendant 30 min à 180°C (Th.6). La garniture au fromage blanc doit être ferme.

⑥• Laissez au frais pendant 4 heures avant de servir.

Ajoutez un coulis de fruits rouges pour toujours plus de gourmandise !

Frissons garantis avec les insectes sucrés Jimini’s

Jouer à se faire peur, troquer son identité le temps d’une soirée, surprendre et se laisser surprendre, tous les ingrédients sont là pour vivre un vrai moment de régression ludique.
Et si cette année, on pimentait la chasse aux sucreries pendant la soirée d’Halloween ?
La célèbre phrase « Trick or treat » (un bonbon ou un sort) risque d’en surprendre plus d’un avec les nouvelles recettes d’insectes sucrés de Jimini’s !

Un criquet ou un sort !
De nouvelles saveurs sucrées pour ensorceler le palais des petits et des grands le soir d’Halloween, c’est le pari de Jimini’s. La marque d’insectes à croquer dévoilent trois nouvelles saveurs à faire crisper sous la dent ou à déguster en recettes : cacao, fruits rouges et caramel beurre salé. Ces friandises plus saines que les bonbons traditionnels promettent une soirée riche en sensations fortes.

Le Grillon Fruits rouges
Réputé pour son croquant et son goût de noisette, le grillon est dans cette recette assaisonné de poudre de framboises, de fraises et de cassis. Pour lui donner plus de rondeur, il est enrobé de sirop d’agave. Les notes de fruits rouges s’accorderont parfaitement avec un dessert malicieux.

Le Criquet Cacao
Dans cette recette le cacao vient sublimer le goût du criquet, naturellement proche de celui de la noisette. Une gourmandise cacaotée à consommer les yeux fermés

Le Molitor Caramel Beurre salé
Saveur de l’enfance, de la régression à l’état pur, le caramel beure salé rappelle les souvenirs d’une douceur d’antan. Ces petits vers agréables à regarder sauront trouver le chemin des papilles assoiffées de sucreries.

Le Grillon Fruits rouges – Le Criquet Cacao
Le Molitor Caramel Beurre salé

La boîte : 6,90€.
Disponible en épicerie fine et sur www.jiminis.com

À propos de Jimini's
Depuis 2012, JIMINI’S ce sont des produits gourmands à base d’insectes entiers ou en poudre, à dévorer à tous les moments du quotidien ! Des insectes européens et une fabrication 100% française, bons pour vous et bon pour la planète. Les produits JIMINI’S sont vendus sur le site de la marque ainsi qu’en épiceries fines et grands magasins.



Manger des insectes comestibles 100% européens et cuisinés en France !
www.jiminis.com


 Copyright & Crédits Photos : © Jimini's | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER

Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page