Mini Caprice en habits croquants

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Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 8 à 10 Minutes

 

► 2 Mini Caprice
► 1 feuille de brick
► 1 pomme rouge (Pink lady, Fuji ou Gala)
► 30 g de beurre fondu
► 1 cuillère à soupe d’herbes ciselées (ciboulette, menthe et persil, cerfeuil)
► 1 cuillère à soupe de raisins secs hachés
► Sel et poivre

①• Préchauffer le four thermostat 7 (210°C).

②• Gratter un peu la croûte blanche des Mini Caprice. Couper la feuille de brick en lanières de 3 cm. Les placer à plat, badigeonner de beurre fondu, parsemer d’herbes fraîches, de raisins secs hachés, puis saler et poivrer.

③• Entourer chaque Mini Caprice de lamelles de bricks de façon à bien épouser la forme du fromage. Tout le Mini Caprice doit être recouvert.  

④• Placer les Mini Caprice sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfourner 8 à 10 minutes.
 
⑤• Laver la pomme, la couper en rondelles puis disposer les rondelles de pomme sur une petite assiette. Déposer un Mini Caprice doré sur la préparation.

Rectifier l’assaisonnement, décorer d’herbes et déguster aussitôt.

CAPRICE DES DIEUX
Caprice des Dieux, un fromage français, fait depuis 1956, en Bassigny, la région entre les Vosges et la Champagne.
Le fromage est reconnaissable par la couleur bleue et la forme ovale (callisson) de son emballage.
Ce fromage est également commercialisé en portions individuelles (Mini Caprice), petits plaisirs, goûter, apéritif, salade, plateau TV (En Cas de Caprice)
et en fromage frais (Caprice des Anges), Caprice des Dieux est un fromage à croûte fleurie, d'une texture souple et crémeuse qui fond dans la bouche.

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Pour plus d'Informations sur les Produits Caprice des Dieux
Rendez-vous sur
www.capricedesdieux.com

© Caprice des Dieux  | Crédits Photos : © Patricia Kettenhofen / Caprice des Dieux  
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