Mimosa de Romanesco

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Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes
Temps de Cuisson (Œufs Durs 10 Minutes)

 

► 6 œufs durs
► Mayonnaise
► Quelques fleurettes de chou Romanesco Prince de Bretagne

1• Coupez les œufs durs en deux et retirez le jaune en prenant garde de ne pas casser le blanc.

2• Passez les jaunes dans une passoire pour obtenir un mimosa fin.

3• À l’aide d’un couteau, retirez quelques pointes de fleurettes de romanesco. Puis mélangez celles-ci aux jaunes d'œuf et à la mayonnaise.

Remettez ce mélange dans les blancs et décorez de mini-fleurettes

 

Le Truc du Chef : une mayonnaise « maison » avec un filet d’huile d’olive fruitée fera sans aucun doute la différence.

Les Vins* : un rosé de Provence

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – A consommer avec modération

© Copyright Prince de Bretagne – Recette : Amaury de Ternay pour Prince de Bretagne
Photographie : Prince de Bretagne/Expression – Tous droits de reproduction réservés

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