Mille-feuilles Gourmand choco-framboises

Crédit Photo : © A Point Studio / Ker Cadélac

Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)

 

Sur un air classique, frais et fruité, ce mille-feuilles, est tout simplement irrésistible…
Vos convives risquent d'en redemander !

Pour 1 mille-feuilles (environ 6 personnes)
► 1 gâteau Le Gourmand Chocolat KER CADÉLAC
► 250 g de mascarpone
► 25 cl de crème fraîche liquide 30% de MG (bien froide)
► 50 g de sucre glace
► ½ cuillère à café de poudre de vanille
► 13 framboises
► 1 sachet de pépites de chocolat blanc rose
► 1 zeste de citron vert
► 1 sachet de mini meringues blanches

Matériel
► 1 poche à douille

①• Couper 2 tranches dans la longueur du gâteau Le Gourmand Chocolat KER CADÉLAC, de 1,5 cm d’épaisseur et de 15 cm de long environ.

②• À l’aide d’un batteur, monter d’abord la crème fraîche liquide en chantilly, puis incorporer petit à petit le mascarpone, la poudre de vanille et le sucre glace, tout en continuant à fouetter.

③• Remplir une poche à douille avec la chantilly obtenue.

④• Recouvrir la première tranche de gâteau Le Gourmand Chocolat en pochant des points de crème, alternés avec des framboises.

⑤• Mettre une deuxième tranche de gâteau Le Gourmand Chocolat KER CADÉLAC par-dessus.

⑥• Recouvrir à nouveau avec des points de crème.

⑦• Décorer avec des mini meringues, des pépites de chocolat rose et des framboises.

Saupoudrer de zestes de citron vert

Notre astuce : ce mille-feuilles à partager peut être décliné en version individuelle, en coupant des tranches plus petites !

LE GOURMAND AMANDE
& LE GOURMAND CHOCOLAT KER CADÉLAC

Le Gourmand Amande et le Gourmand Chocolat Ker Cadélac, présentés dans leur moule de cuisson avec un généreux topping d’amandes effilées pour l’un et d’éclats de fèves de cacao pour l’autre, s’adressent aux gourmands en quête de plaisir. Ces gâteaux à partager se veulent à la fois raffinés et accessibles à tous. Parfaits pour un goûter ou en dessert lors d’un repas improvisé, ils peuvent même se réchauffer au four, directement dans leur moule, pour encore plus de saveurs.
Leur texture moelleuse et leur bon goût d’amande ou de chocolat séduisent le plus grand nombre. Les deux recettes, sans huile de palme, offrent des ingrédients de qualité tels que de bons œufs frais et de la farine de blé français.

Disponibles en grandes et moyennes surfaces
au rayon Pâtisseries

Le Gourmand Amande 350 g / *PVC 2,39 €
Le Gourmand Chocolat 350 g / *PVC 2,39 €

* PVC = Prix de vente conseillé

Ker Cadélac : l’Art de Revisiter les Traditions
En 1968, à Cadélac, un petit village des Côtes d’Armor, un fils de boulanger fit le pari de proposer ses délicieuses pâtisseries sur le territoire breton : la marque Ker Cadélac est née. Rapidement, ces gourmandises ont franchi les frontières régionales pour être vendues aux quatre coins de l’Hexagone. Un franc succès pour ces gâteaux de qualité, qui revisitent les saveurs authentiques de la Bretagne.

Depuis plus de 45 ans, Quatre-Quarts, Palets Bretons, Madeleines et autres Galettes Bretonnes régalent petits et grands. Cette année encore, la marque vous propose de délicieuses recettes, simples à réaliser, à partir de bons produits pour un résultat épatant. À vous de jouer !



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www.kercadelac.fr


© Ker Cadélac | Crédits Photos : © A Point Studio / Ker Cadélac
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