Mille feuilles Caprice des Dieux et courgettes grillées
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 5 Minutes
► 4 tranches de Caprice des Dieux
► 1 courgette coupée en lanières
► 4 tranches de pain de mie
► Curry
► Oxalys, ou herbes, ou roquette
► Graines de pavot
► Huile d’olive
► Sel et poivre
①• Dorer quelques minutes sur feu fort les lanières de courgette dans de l’huile d’olive, saler et poivrer réserver.
②• Préchauffer le four th 7.(210°C)
③• Couper les tranches de pain de mie en rectangles réguliers. Placer les tranches fines de pain de mie sur une plaque à pâtisserie habillée d’une feuille de papier sulfurisée.
④• Badigeonner d’huile d’olive le pain, saupoudrer de graines de pavot, saler et poivrer, dorer au four le temps que les tranches soient dorées.
⑤• Disposer sur assiette une tranche de Caprice des Dieux emprisonnée de 2 tranches de pain grillées, disposer dessus quelques lanières de courgette, décorer d’Oxalis (ou à défaut d’herbes ou de roquette), saupoudrer le tout de curry.
Les mille feuilles sont présentés debout.
CAPRICE DES DIEUX
Caprice des Dieux, un fromage français, fait depuis 1956, en Bassigny, la région entre les Vosges et la Champagne.
Le fromage est reconnaissable par la couleur bleue et la forme ovale (callisson) de son emballage.
Ce fromage est également commercialisé en portions individuelles (Mini Caprice), petits plaisirs, goûter, apéritif, salade, plateau TV (En Cas de Caprice)
et en fromage frais (Caprice des Anges), Caprice des Dieux est un fromage à croûte fleurie, d'une texture souple et crémeuse qui fond dans la bouche.
Pour plus d'Informations sur les Produits Caprice des Dieux
Rendez-vous sur www.capricedesdieux.com
© Caprice des Dieux | Crédits Photos : © Patricia Kettenhofen / Caprice des Dieux
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