Mettez votre cuisine à “l’heure d’été” avec Jean Martin !

Le retour de la saison estivale permet de profiter à la fois des beaux  jours et des savoureux produits que nous offre la saison. C’est le retour  des recettes légères, fraîches et colorées de Jean Martin à déguster lors  d’un apéritif en terrasse ou d’un dîner un soir d’été…

Nouveautés BIO

DU BIO DANS VOS ASSIETTES

Laissez-vous séduire par les nouveaux plats cuisinés BIO Jean Martin, nourrissants et naturels, cuisinés avec des ingrédients de choix et aux goûts authentiques du fait-maison. De quoi séduire les fins gourmets à la recherche de produits de qualité ensoleillés.

Quinoa aux Aubergines
Aubergines, tomates, quinoa blond de Bolivie, raisins secs, citron, curry, ail…

Des aubergines fraîchement cuisinées et un quinoa blond de Bolivie pour une recette riche en saveurs : la douceur des raisins secs relevée d’une pointe de curry.
À déguster froid en salade ou chaud.

Ratatouille confite
Aubergines, courgettes, poivrons, tomates, raisins secs, cranberries, miel, herbes de Provence, huile d’olive vierge extra…

Une recette de légumes confits et fondants, parfumée d’herbes de Provence, délicatement sucrée de miel, raisins secs et cranberries. Un grand classique de la cuisine provençale revisité…

Préparation pour Tarte à l'oignon
Oignons, cannelle, gingembre, anis, cardamome, coriandre, girofle…

Des oignons rissolés délicatement sucrés aux raisins secs et des épices doucement parfumées qui font de cette préparation un délice à cuisiner en tarte en un tour de main !

Quinoa aux Aubergines
345 g I 4,70 €
Ratatouille confite
360 g I 4,70 €
Préparation pour Tarte à l'oignon
350 g I 4,70 €

Nouvelle gamme Pistou – Idées Saveurs

PISTOU L’ORIGINAL
Basilic de Provence et huile d’olive vierge extra, ail, pignons, parmesan, citron…

Un petit format qui renferme un véritable concentré de saveurs dans la plus pure tradition.

PISTOU DE COURGETTE pour risotto et pâtes
Courgettes, basilic de Provence, huile d’olive vierge extra, parmesan, ail, citron

Parfait en risotto, grâce à sa texture onctueuse et son goût fort en basilic.

PISTOU DE TOMATE pour pâtes et riz
Tomates, huile d’olive vierge extra, basilic de Provence, parmesan, ail, citron

Un mélange onctueux qui donnera du caractère à vos plats de pâtes.

PISTOU D’AUBERGINE pour pâtes et riz
Aubergines, tomates, basilic de Provence, ail

Des aubergines fraîches rissolées par nos soins pour un goût très cuisiné et riche en saveurs. La touche magique à tous les plats de saison, pâtes, riz, tartines, fond de pizza…

PISTOU L’ORIGINAL
100 g I 3,00 €
PISTOU DE COURGETTE
240 g I 3,90 €
PISTOU DE TOMATE
240g I 3,90 €
PISTOU D’AUBERGINE
240 g I 3,90 €

ASTUCE GOURMANDE

Ajoutez une grosse poignée de parmesan râpé à votre risotto en cours de cuisson, mais ne mélangez le Pistou de courgette qu’à la fin pour en conserver toutes les saveurs.
Vous pouvez également faire rissoler dans de l’huile d’olive une courgette coupée dans le sens de la longueur puis en rondelles, et l’ajouter au risotto à mi-cuisson.

À propos de Jean Martin
Jean Martin met en avant son territoire à travers la création de ses « Provence Box » en série limitée et soutient les savoir-faire typiquement provençaux.
Les produits Jean Martin allient qualité et authenticité. Ils sont sans colorant, sans conservateur, sans additif et sans OGM. Les légumes séchés, gratinés ou confits sont cuisinés en Provence, lieu d’inspiration depuis 1920. Vendus en GMS, leader sur le marché des tartinables, Jean Martin propose une gamme variée de recettes de caractère où l’amour du goût et la transmission du savoir-faire sont au cœur de l’identité de la marque
.



Jean Martin, boutique en ligne de bons produits provençaux
à base d'olives et de légumes aux accents ensoleillés !

www.jeanmartin.fr


© Copyright & Crédits Photos : © Jean Martin | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page