“Menus & petits plats pour bébé” Par Christine Zalejski aux Éditions Larousse

Les bénéfices du fait-maison…

Christine Zalejski, fondatrice du site Cubes & Petits pois dédié à la nutrition et à la cuisine pour bébés, est aussi consultante et formatrice en alimentation infantile. Votre bébé a grandi et vient le moment de lui faire goûter de nouveaux aliments : c’est la diversification alimentaire avec son lot de questions : Par quel aliment commencer ?  Sous quelle forme ? Quelle quantité lui donner ? Et s’il n’aime pas ? À quel moment changer de lait ?…

Cet ouvrage pratique et complet propose :
le b.a.ba de la diversification alimentaire pour réussir sans stresser cette étape essentielle de son développement ;
une vingtaine de menus types équilibrés selon l’âge de l’enfant pour respecter ses besoins nutritionnels et planifier ses repas ;
une centaine de recettes faciles à faire avec des produits de saison et des idées de variantes pour l’éveil gustatif de bébé ;
des conseils pratiques pour s’organiser au quotidien : le matériel indispensable, les aliments de base, la liste des courses…

Menus & petits plats pour bébé
Christine Zalejski

Parution le 06/01/2021
Format 168 x 220 mm
EAN 9782035995179

240 pages – 10,95 €

Des repas sains et équilibrés !

À propos de Larousse
Né des rêves et des ambitions de deux instituteurs, Larousse est aujourd’hui mondialement connu. Une marque et un concept synonymes de savoir-faire et de référence.
Les valeurs qui animent aujourd’hui Larousse et qui caractérisent l’esprit maison résident dans un souci permanent de qualité et de rigueur. Qualité et rigueur de l’information, fiable, objective et la plus exhaustive possible, qualité de l’écriture, qualité de l’iconographie. Une exigence permanente pour une qualité globale d’un ouvrage, pour une rigueur qui s’assimile à un respect profond du lecteur. Ces valeurs sont aujourd’hui la caution de la marque Larousse.

Le savoir-faire de Larousse, c’est la perpétuation d’une longue tradition dans le domaine des dictionnaires et des encyclopédies. Un savoir-faire qui s’est transmis de génération en génération à travers non pas un mais des métiers, à travers des femmes et des hommes qui, par des concepts et des méthodes sans cesses améliorés, contribuent à faire des ouvrages Larousse la référence en France et dans le monde.
Aujourd’hui, plus de 150 ans après sa création, Larousse continue d’être dynamique et innovant à travers la publication de plus de 200 nouveautés par an et d’une large gamme multimédia.

Larousse, c’est la diffusion du savoir au plus grand nombre à travers des projets actuels, à la pointe du progrès, alliant la qualité au plaisir intellectuel et visuel. Que ce soient les livres pratiques, les ouvrages pour la jeunesse, les ouvrages de référence, les collections spécialisés ou les ouvrages multimédia, ils contribuent tous, à apporter, à chacun d’entre nous, un nouveau regard sur le monde.



www.editions-larousse.fr
www.larousse.fr


© Éditions Larousse | Auteure : © Christine Zalejski | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page