Melon Émincé et Jambon Cru

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)

 

► 12 tranches fines de jambon cru
► 1 gros melon
► 60 g de parmesan
► 120 g de roquette
► 2 brins de basilic
► 2 grandes cuillères de vin doux
► 2 grandes cuillères de vinaigre de cidre
► 2 grandes cuillères de jus de citron
► 5 grandes cuillères d’huile d’olive
► 2 petites cuillères de miel liquide
► Sel et poivre du moulin

1• Dans un bol, préparer une sauce avec le vin, le vinaigre, le jus de citron, l’huile, le miel et le sel.

2• Dans un saladier, mélanger le melon coupé en morceaux, le basilic ciselé et les 2 tiers de sauce. Et l’autre tiers avec la roquette.

Présenter la salade de roquette dans un bol avec quelques copeaux de parmesan et poser dans l’assiette. Répartir autour du bol, le melon et les tranches de jambon.

Donner quelques tours de moulin de poivre sur la totalité de l’assiette et servir.

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