Marius Bernard SAS vous présente en “Avant-Première” sa nouvelle marque : MARiUS

Marius Bernard SAS donne une nouvelle dimension à l’épicerie fine en lançant sa nouvelle marque, MARiUS qui transforme les repas quotidiens en savoureux moments d’inspiration.

Tout juste lancée par Marius Bernard SAS – cuisinier et conserveur depuis 1958 – la marque MARiUS, L’épicerie inspirée présente déjà une nouvelle collection de 20 produits d’excellence qui viennent porter à plus de 200 le nombre de ses références. Au menu : trois gammes à découvrir, déguster et partager – une gamme salée, une gamme sucrée et un comptoir d’herbes et d’épices. À la fois créative, haut de gamme, accessible et éco-responsable, la marque MARiUS cuisine et conditionne ses produits dans le sud de la France – tartinables, condiments, légumes cuisinés, confitures, biscuits, confiseries, herbes aromatiques et épices du monde. Grands classiques ou recettes plus originales, ses produits se conservent sans additifs et provoquent dès leur ouverture une envie irrépressible de partager. Oui, le plaisir est communicatif chez MARiUS !

Découvrez en avant-première quelques nouveautés MARiUS, qui vous feront aimer cuisiner et prendre plaisir à bien manger

DES NOUVEAUTÉS PLEINES D’ÉMOTION
ET DE CURIOSITÉ…

CRÊME DE CÈPES & CHAMPIGNONS DE PARIS AU POIVRE DE VOATSIPERIFERY
Promenons nous dans les bois
Une saveur qui rappelle les promenades automnales, fleurant bon la terre humide et les sous-bois.

Parfait à l’apéritif en dip avec des bâtons de crudités, des gressins mais aussi sur des toasts dans une salade automnale.

Ingrédients : Cèpes 54,6%, Champignons de Paris 54,6%, crème fraiche de Normandie (lait), vin blanc IGP Méditerranée (sulfites), huile de tournesol, échalote, persil, ciboulette, farine de lin, sel, sucre, farine de carotte, poivre Voatsiperifery 0,14%

SEL ROSE D’HIMALAYA
Le sel du toit du monde
Pour emmener les plats au sommet du goût. Le sel rose d’Himalaya est un sel de «roche» non iodé, non raffiné, sans additif, directement extrait des montagnes de l’Himalaya.

À table, pour donner de la hauteur au repas, sur une viande grillée ou sur un poisson cuit en papillotte.
En plus d’être bon, il est beau !

Ingrédients : Sel rose fin d’Himalaya

LEMON CURD
So British mais avé l’accent
Un mélange qui décoiffe. À la fois pétillant et doux, ses notes fruitées profondes bousculent et ravissent les papilles.

Une spécialité anglaise sublimée par l’huile d’olive pour une saveur inédite. Une douceur acidulée simple d’utilisation, sublime dans un fromage blanc, idéale à tartiner mais aussi pour préparer une tarte au citron meringuée.

Ingrédients : Sucre, jus de citron concentré 22%, œufs de poules élevées en plein air, huile d’olive vierge extra AOP de Crête 9,1%, amidon, huile essentielle de citron, huile essentielle d’orange douce, antioxydant : extrait de romarin

CRÊME DE CÈPES & CHAMPIGNONS DE PARIS
AU POIVRE DE VOATSIPERIFERY

Poids net : 100g – PVC : 2,90€
SEL ROSE D’HIMALAYA
Poids net : 120g – PVC : 3,50€
LEMON CURD
Poids net : 240g – PVC : 3,90€

… LES ANTIPASTIS MAGIQUES
POUR LESQUELS ON NE SERA JAMAIS “ANTI”,
MAIS PLUTÔT SUPER POUR !

ARTICHAUTS MARINÉS À L’AIL & AUX GRAINES DE MOUTARDE
Vous allez fondre devant eux
Les jolis cœurs à l’italienne auxquels on ne peut vraiment pas résister.

Une recette à tomber où la moutarde et l’ail viennent apporter cette petite touche fraîche et piquante. Avouez… vous aussi vous êtes un vrai cœur d’artichaut !
Un must pour les apéritifs, en tapas mais aussi pour préparer une entrée.

Ingrédients : artichauts, jus de citron, huile d’olive, huile de tournesol, coriandre, ail, sel, graines de moutarde, huiles essentielles de citron, orange et cardamome.

DUO DE TOMATES CERISES SAUCE PESTO
Double plaisir tomatophile
Toute la finesse de ces deux tomates cerises est à goûter d’urgence.

Ah cette petite note de pistou qui vient rehausser la douceur des tomates cerises. On ne peut que se régaler.
À l’apéro, tout simplement telles quelles ou en accompagnement d’un poisson, de riz ou de pâtes.

Ingrédients : tomates cerises rouges, tomates cerises jaunes, ail, basilic, sel, poivre blanc.

TOMATES SÉCHÉES INFUSÉES AUX HERBES
Tomato show
Ces tomates là, elles ouvrent vraiment l’appétit. Elles ont lentement mûri sous le soleil du midi. Leur goût est exalté par ces herbes aromatiques aux milles saveurs.

À déguster à la croque comme ça, ou bien sur des tranches de pains grillés et petit secret de recette, en fond de tarte aux tomates !

Ingrédients : tomates séchées, ail, échalote, thym, origan, laurier, huile de tournesol, huile d’olive.

ARTICHAUTS MARINÉS À L’AIL
& AUX GRAINES DE MOUTARDE

Poids net : 160g – PVC : 4,20€
DUO DE TOMATES CERISES SAUCE PESTO
Poids net : 160g – PVC : 4,90€
TOMATES SÉCHÉES INFUSÉES AUX HERBES
Poids net : 180g – PVC : 4,20€

DISPONIBLE EN GMS, DANS LES ÉPICERIES FINES,
SUR LE SITE WWW.
LABOUTIQUEDEMARIUS.FR

© MARiUS, L’épicerie inspirée | Crédits Photos : © Antoine Delage de Luget

UN MÉLANGE D’EXCELLENCE, DE QUALITÉ, D’ÉCO-RESPONSABILITÉ ET DE PROXIMITÉ
Une marque encrée dans l’ère du “consommer et manger mieux”

La création des produits MARiUS est inspirée depuis toutes ces années par la qualité, l’authenticité, le goût, les sens, les saisons, les terroirs, les petits secrets recettes de mamie, le partage mais aussi les femmes et les hommes qui prennent part à l’aventure.
Tout comme à la maison, chez MARiUS, on coupe, tranche, assaisonne, et on fait mijoter… C’est ce premier métier, celui de cuisinier, qui permet à MARiUS de proposer aujourd’hui une gamme de produits d’épicerie fine saine et savoureuse.

Bien ancrée dans l’ère du “consommer et manger mieux”, MARiUS, souhaite répondre aux questions que se posent ses consommateurs, les étiquettes des produits se veulent résolument informatives et ludiques, mettant en avant des recettes “clean label”, toutes réalisées sans colorant ou conservateur avec une liste d’ingrédients courte. La mise en conserve dans des bocaux en verre – matériau minéral écologique recyclable à l’infini – attestent la démarche écologique adoptée par l’entreprise.

L’HISTOIRE DE MARIUS, LA NOUVELLE ÉPICERIE D’EXPÉRIENCE
C’est à Saint Chamas, au cœur de la Provence, que Marius Bernard installe sa conserverie en 1958.
Réputée par la qualité de ses produits, notamment pour sa soupe de poisson, Marius Bernard connaît une croissance dynamique et est rachetée, en 2001, par Patrick Baillet qui lui apporte innovation et développement tout en préservant la qualité des produits et le respect de son patrimoine. En 2002, l’entreprise continue son développement en rachetant Baptistin Féraud puis, en 2007, La Compagnie des Épices. Le 1er mars 2019, le regroupement de ces 3 marques donne naissance à MARiUS avec pour signature “L’épicerie inspirée”.

Son image moderne et haut de gamme reflète la qualité des produits MARiUS et en font une marque incontournable de l’épicerie fine, ayant pour vocation de s’exporter au delà de la Provence. Avec un référencement dans 680 grandes et moyennes surfaces (Carrefour, Auchan, Monoprix…), la conquête de nouveaux marchés est amorcée, avec l’objectif de conquérir 2000 points de vente d’ici 2024.



www.laboutiquedemarius.fr


© MARiUS, L’épicerie inspirée | Crédits Photos : © Antoine Delage de Luget
Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page