Marie-Amélie : des “Soupes de Poissons” qui ont tout bon !
TOUT BON POUR LES GOURMETS EN QUÊTE D’AUTHENTICITÉ
Disponibles au rayon traiteur de la mer, les soupes Marie-Amélie sont préparées avec des poissons entiers et des matières premières sélectionnées avec soin.
Tous ces bons ingrédients sont ensuite cuisinés avec beaucoup d'égards, pour en restituer les saveurs et la texture. Les soupes Marie-Amélie ne contiennent aucun ajout d'arômes ou de conservateurs.
TOUT BON POUR LE MORAL ET LA SANTÉ !
En plus de procurer un véritable réconfort durant les mois d’hiver pendant lesquels elles sont le plus consommées, les soupes de poissons Marie-Amélie apportent leur lot de nutriments et de vitamines.
En effet, les poissons gras, maigres, et les crustacés apportent des protéines (4 à 5 fois supérieures à des soupes de légumes), de l'iode et des vitamines (A, E,D, B12, B6 et PP), nécessaires à une alimentation équilibrée.
La soupe de poissons « Pêche Durable »
est élaborée à partir de poissons issus d’une pêche respectueuse, garantie par ce label MSC (Marine Stewardship Council), reconnu comme le plus exigeant de tous. Avec cette recette, Marie-Amélie contribue à la protection et à la gestion responsable des ressources.
Elaborée avec des poissons entiers et de bons légumes, sans conservateur ni arôme artificiel, cette recette témoigne une fois encore de l’innovation constante qu’apporte la marque Marie-Amélie au rayon traiteur de la mer où elle offre aux consommateurs des recettes authentiques.
La soupe de poissons BIO Marie-Amélie
est préparée avec 100% d’ingrédients issus de l’agriculture biologique : saumon et crevettes, légumes et herbes parmi lesquels thym et laurier…
La soupe Rouge de la Mer Label Rouge Marie-Amélie
est élaborée avec des poissons entiers, majoritairement du grondin, pêchés à proximité des côtes lors de sorties en mer de moins de 24h. Cette délicieuse recette se distingue par la proportion de poissons qu'elle contient, soit 40% de son poids total ! Son goût unique est relevé d'une pointe de safran et d'un mélange d'herbes et d'épices savamment dosé.
La soupe de Poissons à la Sétoise "Pêche française"
est la recette historique de la marque Marie-Amélie. Réalisée dans la plus pure tradition, elle se caractérise par une texture très onctueuse. Riche en poissons de roches et d’eaux vives (38%), relevée par un subtil mélange d’épices, elle s’accompagne d’un pot de rouille et d’un sachet de croûtons (nature ou à l’ail, sans huile de palme), pour un rituel de dégustation qui régalera toute la tablée.
La soupe de poissons « Pêche Durable »
Prix moyen constaté 5,30 € le bocal de 780g
La soupe de poissons BIO Marie-Amélie
Prix moyen constaté 5,70 € le bocal de 780g
La soupe Rouge de la Mer Label Rouge Marie-Amélie
Prix moyen constaté 5,30 € le bocal de 780g
La soupe de Poissons à la Sétoise "Pêche française"
Prix moyen constaté 5,99 € le bocal de 780g
TOUT BON AVEC DES QUALITÉS CERTIFIÉES ET UNE PÊCHE DURABLE
En véritable experte de la soupe de poissons, la marque Marie-Amélie, originaire de Sète, propose une belle gamme de recettes traditionnelles aux saveurs méditerranéennes, préparées selon un savoir-faire culinaire authentique.
Avec ses soupes certifiées Label Rouge et Bio, et sa recette Pêche Durable MSC, Marie-Amélie est la seule marque de soupes de poissons à proposer 3 labels différents !
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