Marbré façon pain perdu et sa poire pochée à la vanille

marbre-facon-pain-perdu-et-sa-poire-pochee-a-la-vanille

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 15 Minutes

 

► 1 Marbré Chocolat 15 Tranches KER CADÉLAC
► 25 cl de lait
► 3 œufs
► 250 g + 75 g de sucre en poudre
► 2 petites poires mûres mais fermes
► 1 l d’eau
► 2 gousses de vanille
► 1 noix de beurre

①• Pour les poires pochées, verser dans une grande casserole l’eau et 250 g de sucre, ajouter les gousses de vanille coupées en deux dans le sens de la longueur et porter à ébullition.

②• Peler les poires, les couper en deux, retirer le cœur et les mettre délicatement dans le sirop bouillant.

③• Laisser cuire à frémissement 10 minutes, puis laisser les poires refroidir dans le sirop.

④• Dans un saladier, fouetter les œufs avec 75 g de sucre, ajouter le lait et mélanger.

⑤• Tremper 8 tranches de Marbré Chocolat KER CADÉLAC dans le mélange pour les imbiber.

⑥• Dans une poêle anti-adhésive bien chaude, faire fondre une noix de beurre et saisir les tranches de Marbré imbibées, environ 2 minutes de chaque côté.

Servir 2 tranches de Marbré perdu et 1 demi-poire pochée par personne.

Notre astuce : Pour donner du pep’s à vos poires, ajoutez une cuillère à café de poivre noir dans votre sirop de pochage… petit goût subtil et surprenant à la fois !


Le Marbré Tranché
Découvrez le Marbré Tranché, il s'agit d'un gâteau marbré au chocolat qui est déjà tranché et emballé dans un sachet refermable pour une facilité d'utilisation garantie.
Une recette comme à la maison et toujours plus gourmande !
Marbré tranché (avec du vrai chocolat fondu) : 15 tranches
Prix Marketing conseillé : 2,95 €
Produit disponible en GMS
*Les prix sont donnés à titre indicatif, les distributeurs restent les seuls à fixer les prix définitifs

Ker Cadélac, la petite histoire…
En 1968, à Cadélac, un village des Côtes d’Armor, un pâtissier décide de créer une petite unité de fabrication dans le sous-sol de sa maison. La marque Ker Cadélac est née.
Aujourd’hui, la petite fabrique bretonne est devenue une entreprise dynamique et innovante.
Depuis plus de 45 ans, Quatre-Quarts, Palets Bretons, Madeleines et autres Galettes Bretonnes régalent petits et grands.

Ker Cadelac Pâtissier Breton
Découvrez nos savoureux Quatre-Quarts, nos tendres Madeleines,
nos délicieux Moelleux et Marbrés
et nos traditionnels Biscuits et Gâteaux Bretons
rendez-vous sur
www.kercadelac.fr

© Ker Cadélac | Crédits Photos : © A Point Studio / Ker Cadélac | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER

Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page