vendredi 19 octobre 2018 - 9:12
 
 
Generic selectors
Mot exact
Dans le titre
Dans le contenu
Dans les articles
Dans les pages
Filtrer par catégories
Agneau
Apéritifs
Apéritifs
Art de la table
Art de Vivre
Bagels
Balades & sorties gourmandes
Beignets
Beignets
Bœuf
Boissons sans Alcool
Bonbons
Boulangerie
Cakes
Chandeleur
Charcuteries
Chaussons
Cheval
Chocolats
Cocktails
Concours
Confiseries
Confitures
Crèmes & Sauces
Crêpes & Galettes
Crêpes & Gaufres
Crêpes salées
Crêpes sucrées
Croques
Crustacés & Mollusques
Cuisine de la Mer
Cuisine du Monde
Cuisine Régionale
Cuisine Végétarienne
Cuisine Veggie
Desserts
Desserts
Dictionnaire de Cuisine
Entrées
Entrées
Entrées Chaudes
Entrées Froides
Fajitas
Fromages & Œufs
Fruits
Fruits de Mer
Galettes de sarrasin
Gaufres
Gibiers
Glaces & Sorbets
Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies
Hamburgers
Hot-Dogs
L'Info culinaire
La Cuisine des Petits Chefs
Lapin
Légumes & Accompagnements
Livres & Magazines
Makis
Mises en Bouche
Nems
Noël
Nouveautés Produits
Pains
Pâtes
Pâtisserie
Pizzas
Plats
Plats Uniques
Poissons
Porc
Potages | Soupes | Veloutés
Produits Tripiers
Quiches & Tartes
Recettes Chrono
Recettes de cuisine
Recettes par Thème
Repas de Fêtes
Salades
Samoussas
Sandwichs
Snacks
Suggestions de la semaine
Tacos
Tartines
Tortillas
Veau
Verrines Salées
Verrines Sucrées
Viandes
Viennoiseries
Vins & Spiritueux
Volailles
Wraps
Accueil / Art de Vivre / Maison La Mauny lance son “Ratafia de rhum”
Les Restos du Cœur

Maison La Mauny lance son “Ratafia de rhum”

Imprimer

LE RHUM A TOUJOURS LE VENT EN POUPE !

Définitivement la boisson d'une génération, le rhum continue de séduire les amateurs en France et à l'international. La catégorie reste la plus dynamique de tous les spiritueux en France que ce soit en magasins ou dans les bars ! Le rhum affiche une croissance de +4% en volume sur le début d'année 2018*

LE RETOUR EN GRÂCE DES VIEUX APÉRITIFS FRANÇAIS

Les spiritueux français plébiscités par nos grands-parents et Longtemps mis au placard retrouvent une place d'honneur dans Le bar et Le coeur de français. Tendance impulsée d'abord par Les barmen séduits par Le savoir-faire à La française et les recettes d'antan, Les vieux apéritifs reviennent sur le devant de La scène, à L'image des vermouths et autres pineaux.

LE RATAFIA DE RHUM VERSION MARTINIQUE

Daniel Baudin, Le Maître de Chais de la Maison, s'est inspiré des méthodes traditionnelles pour créer un apéritif artisanal issu du terroir Martiniquais. Ratafia de Rhum est obtenu par mutage du jus de canne à sucre grâce à l'ajout de rhum agricole Maison La Mauny avant fermentation. L'assemblage est ensuite vieilli en fûts de chêne pour développer ses arômes et sa corpulence.

À déguster sur glace à l'apéritif ou dans un shot givré en accompagnement d'un dessert.

*Source Nieisen HMSM Cumul à Date Juin 2018 vs an-1

Maison La Mauny Ratafia de rhum
Édition Limitée et numérotée à 3000 exemplaires
33% vol. / 50cl – PMC : 29.95€ TTC

Distribution en cavistes spécialisés

À propos de la Maison LA MAUNY
Depuis plus de 250 ans, Maison la Mauny produit des rhums agricoles, élaborés à partir de pur jus de canne à sucre, dans la vallée luxuriante de Rivière Pilote au sud de la Martinique. De génération en génération, les hommes se transmettent avec ferveur et passion les secrets de la Maison pour apprivoiser ce terroir unique et façonner des rhums généreux. Dans le respect d’un savoir-faire ancestral, Maison La Mauny met en bouteille un elixir de convivialité, typiquement martiniquais.



www.lamauny.com

© Copyright & Crédits Photos : © Maison LA MAUNY | Tous droits de reproduction réservés

À découvrir aussi

  

En vidéos

 

Laisser un commentaire

Gagner de l'argent