“L’Inox Signature” la montée en température la plus rapide chez Le Creuset®

CONNAISSEZ-VOUS L’INOX LE CREUSET ?
La gamme inox Signature Le Creuset offre l’excellence et une qualité professionnelle à tous. Elle arbore les trois anneaux iconiques de la marque, et un design résolument moderne, étincelant et chic.
Les ustensiles multicouches 3-ply intégral (inox 18/10 / aluminium / inox magnétique 18/0) de la base au rebord, permettent une montée en température ultra rapide et parfaitement homogène, pour une saisie optimale des aliments, et un développement idéal des sucs de cuisson.
La gamme est désormais complétée par des ustensiles en inox anti-adhérent, qui surprendront par leur polyvalence et leur facilité d’utilisation et de nettoyage. On peut tout aussi bien y cuisiner des légumes à feu moyen, qu’y saisir des viandes ou des poissons gras à feu vif. Gourmets et gourmands ne pourront plus se passer de l’inox Le Creuset !

LE SAVOIR-FAIRE LE CREUSET
Les ustensiles en inox et inox anti-adhérent Le Creuset sont tous garantis à vie. Ils garderont leur look initial encore plus longtemps grâce à un renforcement en titanium de l’inox extérieur.
Le revêtement anti-adhérent est d’une qualité exceptionnelle et hautement durable, construit en 3 couches ultra résistantes à l’abrasion.
La sécurité des clients est primordiale chez Le Creuset, ils offrent ainsi : des bords anti-coulure, l’absence d’aluminium apparent, des poignées froides, et bien sûr un revêtement anti-adhérent sans PFOA.

Inox multicouches 3-ply

Haute performance. Répartition homogène de la chaleur du fond jusqu'au bord. Saisie parfaite des aliments et développement des sucs de cuisson.

CONSEIL D'EMPLOI
Chauffez la poêle à température moyenne, avec de la matière grasse. Attendez un peu puis ajoutez vos aliments. Ne les retournez que lorsqu'ils glissent sur la poêle. Libère les sucs de cuisson. Passe au four jusqu'à 260°C.

ALIMENTS RECOMMANDÉS
Viandes à saisir (côte de bœuf, de porc, d'agneau…). Légumes à saisir. Poissons gras (saumon, maquereau, flétan, hareng…)

LE SAVIEZ-VOUS ?
Nettoyer les ustensiles  en inox est un jeu d'enfant !
Faites frémir un peu  d'eau dans la poêle  quelques minutes,  puis nettoyez  à l'eau savonneuse.
Le résultat sera parfait !

LES PLUS
Chauffe très rapide. Cuisson précise et gourmande. Facile à nettoyer.

Acier inoxydable de la meilleure qualité, fabriqué à partir de :
18% de chrome qui protège de l'oxydation
10% de nickel qui garantit la neutralité alimentaire du matériau
0% de nickel qui permet la compatibilité avec l'induction

Inox multicouches 3 ply anti adhérent

Haute performance. Répartition homogène de la chaleur du fond jusqu'au bord. Saisie parfaite des aliments.

CONSEIL D'EMPLOI
Chauffez toujours la poêle à température moyenne avant d'ajouter vos aliments. Passe au four jusqu'à 260°C.

ALIMENTS RECOMMANDÉS
Légumes (asperges, carottes…). Plats à base d'œufs. Poissons. Viandes, Volailles (poulet et dinde)

LE SAVIEZ-VOUS ?
L'inox revêtu est parfait pour la cuisson  d'aliments rendant de l'eau.
Tout en les saisissant, la tendreté et le croquant sont conservés car l'eau ne s'évapore pas.

LES PLUS
Polyvalente. Chauffe très Rapide. Cuisson saine. Facile à nettoyer

Acier inoxydable de la meilleure qualité, fabriqué à partir de :
18% de chrome qui protège de l'oxydation
10% de nickel qui garantit la neutralité alimentaire du matériau
0% de nickel qui permet la compatibilité avec l'induction

LA GAMME SIGNATURE LE CREUSET
Poêle 26cm – PVC : 155€ TTC
Poêle anti-adhérente 26cm – PVC : 165€ TTC
Casserole 16cm – PVC: 155€ TTC
Sauteuse chef anti-adhérente 24 cm 3,3 L – PVC : 195€ TTC
Sauteuse provençale 30 cm 4,3 L – PVC: 219€ TTC

BOUTIQUES LE CREUSET
40 rue Porte Dijeaux 33000 Bordeaux • 23 Rue Esquermoise 59800 Lille
Place Vatin 02230 Fresnoy le Grand
Passage Pommeraye Moyon Avenard BT2 44000 Nantes
51 rue de Rennes 75006 Paris • 26 rue des Rosiers 75004 Paris
14 rue Tronchet 75008 Paris

Le Creuset® La référence depuis 1925
Depuis 1925, Le Creuset® est expert dans la fabrication des cocottes en fonte. Ce savoir-faire français inégalé nécessite une attention de tous les instants. Chaque cocotte a son moule unique, détruit après la cuisson. Elle est ensuite émaillée à la main avant d'être vérifiée dans les moindres détails par les experts Le Creuset®.
Référence incontestée dans le domaine des ustensiles de cuisson, Le Creuset® se différencie en proposant aux amateurs de bonne cuisine des produits alliant haute performance culinaire, design et fonctionnalité adaptée à la vie moderne. A la fois performants et esthétiques, les ustensiles Le Creuset® répondent à des exigences de qualité alliées à l'élégance et la praticité. Le Creuset® met un point d'honneur à concevoir des produits qui passent “de la cuisine à la table”.

La fonte émaillée Le Creuset®
La fonte émaillée Le Creuset® permet une montée progressive en température. Cette excellente répartition de la chaleur permet aux ustensiles de conserver toutes les qualités nutritionnelles des aliments. La fonte émaillée Le Creuset® favorise ainsi la répartition homogène de la chaleur pour :
• préserver les nutriments sensibles à la chaleur (acides gras et vitamines) ;
• éviter la formation de composés nocifs pour la santé ;
• conserver des aliments au chaud, même lorsque la source de chaleur est éteinte.

Le Creuset c’est aussi…
… des produits résistants pour une sécurité maximale
… des saveurs inégalées (la fonte émaillée est un matériau connu depuis longtemps par les chefs cuisiniers pour la saveur incomparable qu’elle donne aux aliments)
… une gamme variée d’ustensiles garantie à vie.



Pour plus d’Informations sur les Produits Le Creuset®
rendez-vous sur
www.lecreuset.fr


© Le Creuset® | Photographies : © Le Creuset®/Borgerhoff & Lamberigts/R&O retoalldesign
Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page