Les Gratins du Jour Bonduelle : 3 recettes inédites rassasiantes et pleines de Saveurs !
Bonduelle propose désormais
3 nouveautés cuisinées au rayon surgelé !
Pour la toute première fois, la marque lance 3 recettes de gratins alliant de délicieux morceaux de légumes à la générosité de la pomme de terre. Coté gourmandise, la présence de cheddar, mascarpone ou encore de comté, apporte à chaque recette encore plus de saveurs et de plaisir.
Ce qui fait la différence ? Le savoir-faire de Bonduelle qui permet un rendu gratiné savoureux. Et ce, quel que soit le mode de réchauffage : au four pour les plus puristes mais aussi et surtout au micro onde pour les plus pressés !
Pommes de terre & Choux-fleurs au cheddar affiné
Poids : 400g
Prix marketing conseillé : 3,25€
Pommes de terre & Epinards au mascarpone
Poids : 400g
Prix marketing conseillé : 3,25€
Pommes de terre & Champignons au Comté AOP
Poids : 400g
Prix marketing conseillé : 3,25€
À propos de Bonduelle
Entreprise familiale créée en 1853, Bonduelle s’est donné pour mission « d’être le référent mondial qui assure le bien-vivre par l’alimentation végétale ». Privilégiant innovation et vision à long terme, le Groupe diversifie ses métiers et ses implantations géographiques. Ses légumes, cultivés sur 128 000 hectares, sont commercialisés dans 100 pays, sous différentes marques, dans différents circuits de distribution et dans toutes les technologies. Doté d’un savoir-faire agro-industriel unique avec 57 sites industriels ou d’auto-production agricole, Bonduelle produit sur les meilleures zones de culture au plus près de ses clients.
Être le référent mondial qui assure le bien-vivre par l'alimentation végétale.
Bonduelle, votre source d'inspiration et d'envie de légumes !
www.bonduelle.fr
© Copyright & Photos : © Bonduelle | Tous droits de reproduction réservés