Les Foies Gras Delpeyrat rois des tables de Fêtes !

Mets emblématique du Sud-Ouest de la France et reconnaissable par sa texture fondante et son goût délicat, le foie gras est devenu au fil des années, l’invité incontournable d’un réveillon réussi.

© Delpeyrat | Crédit Photo : © Fraise & Basilic

Et pour que le foie gras demeure synonyme de raffinement et de plaisir gastronomique, la Maison Delpeyrat porte avec panache depuis ses débuts, les valeurs de son terroir et s’engage plus que jamais sur l’origine, la naturalité et l’authenticité de ses foies gras. Cet engagement se traduit par :

• L’absence de conservateurs pour plus de goût,
• Une production labellisée 100% Sud-Ouest, 100% française,
• Des canards nés, élevés et préparés dans le Sud-Ouest,
• Des canards nourris avec une alimentation sans OGM, riche en maïs du Sud-Ouest et certifiée 100% végétale, vitamines et minéraux.

Ainsi, c’est avec fierté que la Maison Delpeyrat dévoile une sélection de foies gras de ses terroirs de prédilection qui séduiront à coup sûr les papilles de tous !

FOIE GRAS DE CANARD ENTIER DU GERS
La Maison Delpeyrat invite à un voyage gourmand au pays de l’authenticité et de l’art du « bien-vivre » : le Gers !
Fort d’un savoir-faire ancestral, élaboré à partir des plus beaux foies de canards élevés dans des fermes à flanc de coteaux gersois, le Foie Gras de canard entier du Gers ne demande qu’à être dégusté. Des arômes subtils, une finesse de goût, une texture ferme et fondante à la fois… c’est tout l’art de vivre du Gers qui s’invite sur les tables de fête !

• Origine certifiée Gers
• Sans conservateurs

FOIE GRAS DE CANARD ENTIER DU PÉRIGORD
Avec le Foie Gras de canard du Périgord, la Maison Delpeyrat rend hommage aux terres qui l’ont vues naître. Un retour aux sources empreint de tradition et d’authenticité pour un moment de dégustation exceptionnel. Façonnés à la main avec juste ce qu’il faut de sel et de poivre, ces foies gras sont une invitation au voyage. C’est tout un terroir qui s’invite dans les assiettes pour éveiller les sens des plus fins gourmets à chaque bouchée !

• Origine certifiée Perigord
• Sans conservateurs

FOIE GRAS DE CANARD ENTIER DU GERS
Disponible en 2 formats
PVC : 19,95 € – 125g
PVC : 23,90 € – 180g

FOIE GRAS DE CANARD ENTIER DU PÉRIGORD
Disponible en 2 formats
PVC : 23,90 € – 180g
PVC : 38,90 € – 360g

Disponible en GMS

INSTANT APÉRITIF
BLOC DE FOIE GRAS DE CANARD DU SUD-OUEST AU PIMENT D’ESPELETTE

Délicatement relevé de piment d’Espelette, la bûchette de foie gras Delpeyrat vous offre un moment de dégustation inédit pour un apéritif chic et audacieux.

• Origine certifiée Sud-Ouest
• Sans conservateurs

BLOC DE FOIE GRAS DE CANARD DU SUD-OUEST AU PIMENT D’ESPELETTE
Format 15 toasts
PVC : 6,90 € – 100g
Disponible en GMS

Besoin d’idée recettes ? Rendez-vous sur notre site internet : www.delpeyrat.com

En savoir + sur Delpeyrat
C’est sous l’impulsion d’un homme, Pierre Delpeyrat, que l’histoire de la Maison Delpeyrat débute et se poursuit depuis maintenant 130 ans.
Celle-ci s’est construite sur des engagements forts, partagés par ses hommes et ses femmes passionnés par leur métier, au savoir-faire transmis de génération en génération. C’est au cœur du Grand Sud-Ouest gourmand que la Maison Delpeyrat développe sa filière 100% française : des canards nés, élevés et préparés en France.



Pour vous depuis 1890. Delpeyrat, marque de caractère depuis 1890,
vous fait partager son savoir-faire et sa passion du bon.

www.delpeyrat.com


© Delpeyrat | Crédits Photos : © Fraise & Basilic/Delpeyrat | Tous droits de reproduction réservés

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