Les couteaux JAPAN de KYOCERA, “Tradition Céramique” et respect de l’environnement

Fort de son expérience dans le domaine de la céramique fine, le groupe japonais KYOCERA, s’est basé sur des méthodes de fabrication respectueuses de l’environnement et sur la qualité de sa céramique, pour développer toutes ses gammes d’ustensiles de cuisine et de couteaux, dont cette collection haut de gamme.

Inspiré par l’artisanat traditionnel, KYOCERA a mis au point cette collection de couteaux qui reflètent le patrimoine culturel japonais et le plaisir de cuisiner « Made in Japan ».
Les lames en céramique noires sont produites selon un procédé unique, par compression isostatique à chaud (HIP), à une température de 1500°C. Le manche en pakka noir, orné d’éléments en inox et fabriqué à la main, apporte la touche esthétique finale à ce couteau d’exception.

Les + produit des couteaux JAPAN de KYOCERA
Lame en céramique fine noire, gage de qualité, aiguisée à la main, ultra tranchante et à la précision hors norme.
Manche en bois pakka noir, un matériau noble, antibactérien, résistant aux différences thermiques, à l’eau et qui ne se dégrade pas dans le temps.
Fabrication 100% japonaise

Ressentez, Dégustez, Savourez !

COLLECTION JAPAN
Prix de vente conseillé de 159.00 Euros le couteau d’office 13 cm
Prix de vente conseillé de 169.00 Euros le Santoku 14 cm
Prix de vente conseillé de 189.00 Euros le Chef 16 cm
Prix de vente conseillé de 199.00 Euros le Nakiri 16 cm
Prix de vente conseillé de 199.00 Euros le grand Chef 18 cm



www.kyocera-cuisine.fr


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