Les Boulettes au Bœuf Zapetti, les goûter, c’est les adopter !

Boulettes au Bœuf, Sauce Tomate Cuisinée
Boulettes au Bœuf, Sauce Tomate aux Herbes de Provence

Les boulettes de viande, délicieusement tendance
Les boulettes de viande ou « meatballs » sont très répandues de l’Amérique à l’Orient.
En France, cette manière de préparer la viande – principalement de bœuf ou de porc – se démocratise et tend à détrôner les burgers ou bagels auprès des jeunes branchés.

Les boulettes au bœuf permettent aussi aux plus petits de varier les plaisirs et de manger de la viande autrement qu’avec le traditionnel steak haché.

Le boom des boulettes
Des chefs célèbres, en particulier Christophe Michalak, les revisitent et des restaurants, comme « Balls », se spécialisent dans ce type de produit.

Les boulettes au Boeuf Zapetti ont tout bon
Déjà présentes en surgelés, les boulettes de viande sont aujourd’hui disponibles au rayon conserves.

Classiques à la sauce Tomate ou ensoleillées à la sauce aux Herbes de Provence, les Boulettes au Bœuf Zapetti se conservent facilement dans la cuisine, sont pratiques pour tous les jours, pour un bon repas équilibré, mais aussi pour un dîner improvisé.

Les boulettes invitent à une autre façon de manger de la viande de qualité sélectionnée avec le plus grand soin par la marque.

 

Deux recettes RICHES EN SAVEURS…
Les recettes Zapetti sont préparées en France, dans les ateliers de Capdenac, en Aveyron, avec de la viande de Boeuf 100% Français et des tomates de plein champ gorgées de soleil.
Les Boulettes au Bœuf Zapetti allient goût et simplicité, le tout sans ajout de conservateur ou de colorant.

… et tellement pratiques

Accompagnées de riz, de pâtes ou de frites, pour des repas quotidiens simples, bons et équilibrés, les Boulettes au Bœuf Zapetti sont rapides à réchauffer : 5 min à la casserole, 3 min au micro-ondes, 10 min au four traditionnel

 

Boulettes au Bœuf Sauce Tomate Cuisinée
6 Boulettes au Bœuf 100% Français accompagnées d’une sauce tomate mijotée avec des oignons et des aromates.
Une recette douce au goût de « tomate/oignons » pour ré-enchanter le menu quotidien des petits et des grands.

Boulettes au Bœuf Sauce Tomate Cuisinée Zapetti
En vente en GMS
400 g (2 personnes)
Prix public conseillé : 2,10 €

Boulettes au Bœuf Sauce Tomate aux Herbes de Provence
6 Boulettes au Bœuf 100% Français accompagnées d’une sauce tomate cuisinée avec des oignons et des herbes de Provence.
Une recette aux accents du sud pour réveiller les papilles de tous les amateurs de cuisine du Soleil.

Boulettes au Bœuf Sauce Tomate aux Herbes de Provence Zapetti
En vente en GMS
400 g (2 personnes)
Prix public conseillé : 2,10 €

ZAPETTI S’ENGAGE…
Des produits de qualité :

De la viande de bœuf 100% Français soumise à une traçabilité totale
Des tomates de plein champ cultivées dans le bassin méditerranéen
Des recettes sans colorants artificiels et sans ajout de conservateur
Des produits élaborés dans le souci d’un bon équilibre nutritionnel

Une fabrication française :
Les Boulettes au Bœuf Zapetti sont fabriquées dans les ateliers de Capdenac, en Aveyron

Un emballage recyclable à l’infini

Le + : La conserve :
Grâce à la stérilisation, le goût des produits est intact et les vitamines sont préservées


Téléphone Lecteurs : 05 65 80 23 00
www.zapetti.fr

© Copyright & Crédits Photos : © Zapetti | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER

Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page