Les arts du cirque à l’honneur pour Pâques chez Vincent Guerlais

Bienvenue dans le chapiteau Guerlais ! Singe acrobate, lion dompteur, danseuse, musicien… L’univers du cirque sera à l’honneur cette année pour la collection de Pâques du chocolatier Vincent Guerlais. Des sujets garnis, des bouchées généreuses ou encore de la friture dans de jolies boites à sardines.
Mesdames, Messieurs, que le spectacle commence !

LES ARTISTES DU CIRQUE – musicien, danseuse, éléphant, lion et singe : Sujets rigolos en chocolat garnis de petits œufs pralinés et de fritures. 20 € le sujet.

LES BOUCHÉES : Généreuses bouchées gourmandes au praliné craquant. Enrobage chocolat noir pour le lion et le singe. Enrobage lait pour la danseuse et l’éléphant. 8,50 € pièce.

LES MOULAGES : Plus traditionnels mais non moins tendances, voici les sujets gourmands en forme de poules, poussins, moutons, œufs et cloques. En chocolat au lait ou noir, garnis de fritures et pralinés, ces sujets sont disponibles en 3 tailles et expédiables par Chronopost.

Les poules > 11 € le petit modèle de 110 g / 19 € le moyen modèle de 190 g / 28 € le grand modèle de 310 g
Les poussins > 9 € le petit modèle de 80 g / 13 € le moyen modèle de 130 g / 18 € le grand modèle de 180 g
Les moutons > 11 € le petit modèle de 110 g / 22 € le moyen modèle de 220 g / 34 € le grand modèle de 380 g
Les œufs > 10 € le petit modèle de 100 g / 15 € le moyen modèle de 155 g / 24 € le grand modèle de 270 g / 40 € le très grand modèle de 450 g
Les cloches > 12 € le petit modèle de 120 g / 19 € le moyen modèle de 190 g / 24 € le grand modèle de 265 g

LES SARDINES :  Assortiment de fritures, chocolat noir et lait. 9,80 € la boite de 125 g.
Expédition possible par Chronopost.

Vincent Guerlais, « agitateur de papilles »
Vincent Guerlais a découvert sa passion dans les cuisines familiales dès son plus jeune âge. Déjà, le goût du sucré est là. En 1997, à seulement 22 ans et un brevet de maîtrise en Pâtisserie Chocolaterie en poche, Vincent Guerlais décide de créer sa boutique et s’installe au 11 rue Franklin, à Nantes. Suivront en 2007 la création d’un laboratoire de 650 m2 en périphérie Nantaise dans lequel Vincent Guerlais développe ses nouvelles créations et propose tous les samedis des cours de pâtisserie aux particuliers, l’ouverture d’un 3ème point de vente en 2010 dans les Halles du marché de Talensac à Nantes puis une 4ème boutique à Carquefou en novembre 2011.
Sa recette : proposer une pâtisserie qui fait de l’œil, un chocolat qui donne envie… un produit qui réveille les sens ! Une façon d’aborder sa passion que Vincent Guerlais résume en se désignant, à juste titre, «Agitateur de papilles ». Bien entendu, une fois que la vue et l’odorat ont aiguisé l’appétit, le goût doit être au rendez-vous. Et c’est là toute la promesse de Vincent Guerlais : offrir à chaque bouchée l’alchimie parfaite entre l’excellence des saveurs et l’originalité de la présentation.
Membre de la prestigieuse association Relais Desserts international qui regroupe plus de 80 chocolatiers du monde entier, Vincent Guerlais est également l’un des lauréats national de l’Award du meilleur chocolatier de France, décerné par l’association des Croqueurs de Chocolat. Distinction qu’il obtiendra 5 années consécutives de 2008 à 2012. 5 tablettes lui seront également décernées en 2013 et 2014 ainsi que le titre d’»Incontournable du Chocolat Français» en 2014.
Vincent Guerlais est par ailleurs l’initiateur et l’organisateur du Concours du Meilleur Macaron Amateur, organisé dans 12 villes de France, ainsi qu’à Montréal (Canada), à Venise (Italie), à Bruxelles (Belgique) et à Tokyo (Japon).



Boutiques Vincent Guerlais
Labo école et showroom – ZA Erdre Active – 4 rue de Lorraine
44240 La Chapelle/Erdre 02 40 48 02 59
11 rue Franklin 44000 Nantes 02 40 08 08 79
Marché Talensac Place Talensac 44000 Nantes 02 40 35 49 02
4 rue du Marquis de Dion 44470 Carquefou 02 51 85 11 06
vente en ligne sur
www.vincentguerlais.com

© Copyright & Crédits Photos : © Vincent Guerlais | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page