Le petit-déjeuner “Bon & Bon” signé Poulain
Les familles françaises veulent consommer mieux, des produits plus naturels et de qualité.
Chocolatier depuis 1848, Poulain met cette année son savoir-faire au service d’innovations plus responsables et irrésistiblement gourmandes.
Déjà ancrée dans le quotidien des familles depuis des générations, la marque renforce son offre en proposant des alternatives savoureuses pour un petit-déjeuner Bon & Bon !
Enfin une poudre Bio cacaotée Poulain met la main à la pour toute la famille !
Le bio séduit plus de 9 Français sur 10*.
Cette année, Poulain répond à cette attente avec une nouvelle poudre bio au bon goût de cacao, élaborée à partir d’ingrédients issus de l’agriculture biologique. Des fèves de cacao soigneusement sélectionnées et du sucre de canne non raffiné, ce qui lui permet de conserver ses propriétés naturelles… Découvrez cette recette simple et authentique à partager en famille !
Conseil de dégustation
Mettez dans un bol 3 cuillères à café (15 g) de poudre puis versez du lait chaud (200 ml). Remuez, c’est prêt !
Poulain met la main à la Pâte
Plaisir gourmand incontournable, la pâte à tartiner fait le bonheur de tous. Fort de son savoir-faire de chocolatier, Poulain complète son offre de produits au bon goût de cacao pour toute la famille avec une délicieuse pâte à tartiner 100% gourmande avec des noisettes et du bon cacao, et surtout sans huile de palme. Enfin du bonheur à tartiner au petit-déjeuner et au goûter !
Pourquoi est-elle si délicieuse ?
Arrivées entières et crues à l’usine, les noisettes sont torréfiées juste avant d’être mélangées à la pâte afin de conserver le maximum de leurs saveur et arômes.
Poudre Bio cacaotée Poulain
POIDS : 350 G – PMC*** : 3,49 €
Pâte à tartiner Poulain
POIDS : 400 G OU 750 G – PMC* : 2,95 € / 4,95 €
Disponible en GMS
* Nielsen ScanTrack, Nielsen Homescan au 31/12/2018. ** Boîte et sachet. *** Prix Marketing Conseillé. Prix de vente indicatif étant entendu que le distributeur est libre de fixer le prix de vente.
#POULAIN
Nouvel écrin de la confiserie en France, Carambar & Co, qui ambitionne de devenir le futur champion français de la confiserie, a vu le jour le 2 mai 2017. PME agile et innovante,
Carambar & Co, filiale de la holding CPK, a été créée par le fond d’investissement Eurazeo et est dirigée par Thierry Gaillard. Près de 1000 collaborateurs, responsables R&D, chefs
de produit et directeurs d’usines, mettent en commun leur savoir-faire et leur expérience au profit des 12 marques iconiques qui ont marqué notre enfance : Carambar, Poulain,
Krema, La Pie Qui Chante ou encore Terry’s, mais également des marques sous licence telles que les Pastilles Vichy, les Rochers Suchard ou encore les bubble-gums Malabar, pour
les plus connues. 35 millions d’euros d’investissements devraient être alloués au développement de ces marques avec une croissance des ventes attendue de 20% d’ici 5 ans.
RCS Carambar & co « Carambar and Co., société par actions simplifiée au capital de 15 379 407 Ð, 9 rue Maurice Mallet 92130 Issy-les-Moulineaux, RCS NANTERRE N°824 239 214
“Le goût du bonheur“
www.chocolatpoulain.fr
© Poulain | Crédits Photos : © Carambar&Co | Tous droits de reproduction réservés