Nid roses des sables à la Nocciolata
Proportions pour 5 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)Réfrigération 1 Heure
Pâques n'aura jamais été aussi gourmand qu'avec Nocciolata !
Nocciolata propose cette année, des recettes qui régaleront toute la famille lors de la fête de Pâques.
Pour une quinzaine de roses des sables
► 150 g de pâte à tartiner Nocciolata Sans Lait
► 150 g de cornflakes
► 30 g huile de coco
► Œufs de Pâques en sucre (optionnel)
Recette vegan, cependant attention à la composition des œufs au sucre décoratif qui peuvent parfois contenir du lait.
①• Dans un saladier, faire fondre au bain-marie la pâte à tartiner Nocciolata Sans Lait et l’huile de coco, bien mélanger jusqu'à ce que l’huile de coco et la pâte à tartiner forment un mélange lisse, brillant et homogène.
②• Enlevez le saladier du bain-marie pour ensuite y ajouter les cornflakes, mélangez jusqu’à ce que tous les cornflakes soient recouverts de chocolat.
③• Déposez les cornflakes dans des caissettes à cupcake en papier. Vous pouvez appuyer au centre avec le dos d’une cuillère pour faire un petit trou et former un nid où vous déposerez les œufs en sucre (optionnel).
④• Placez les caissettes une heure au frigo.
Une fois sorti du frigo, ajoutez au centre des nids les œufs décoratifs en sucre (optionnel).
POUR UN GOÛT ENCORE PLUS INTENSE
Le lait est supprimé et remplacé par davantage de noisettes (18%) et de cacao (11%) pour un goût encore plus intense.
Cette version sans lait peut être consommée par ceux qui souhaitent une alimentation avec des produits d’origine uniquement végétale. Parfaite aussi par les personnes intolérantes au lactose ou allergiques à la protéine de lait.
PRIX PUBLIC CONSEILLÉ
3.25€ LE POT DE 270G
3.99€ LE POT DE 350G
7.89€ LE POT DE 700G
Bio. Sans huile de palme ni graisses hydrogénées.
Sans arômes ni colorants ni conservateurs.
Sans gluten.
En vente en GMS, grand magasins et magasins spécialisés
À propos de Rigoni di Asiago®
À l’origine de la marque, il y a l’Altopiano di Asiago en Italie, véritable paradis de terres fertiles et de nature préservée. La famille Rigoni y a développé son activité depuis que la grand-mère Elisa s’est lancée dans la production de miel en 1923. Aujourd’hui dirigée par ses petits-fils, l’entreprise se développe et commercialise ses produits sur les 5 continents. Pour conjuguer modernisation et respect du produit naturel comme objectif primordial, la famille Rigoni invente ses propres procédés. Tous les produits sont certifiés biologiques. La famille Rigoni poursuit un objectif : offrir le meilleur de la nature, en la modifiant le moins possible. Elle distribue en France sa gamme Mielbio, la pâte à tartiner Nocciolata et une gamme de 25 références de préparation à base de fruits Fiordifrutta, « l’autre confiture ».
© Rigoni di Asiago® | Crédits Photos : © Rigoni di Asiago® | Tous droits de reproduction réservés