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Accueil / Art de Vivre / Le “Foie Gras” selon La Maison Jean Larnaudie, Voyage, Authenticité et Festivité
Les Restos du Cœur

Le “Foie Gras” selon La Maison Jean Larnaudie, Voyage, Authenticité et Festivité

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Comme chaque année, la Maison Jean Larnaudie s’invite sur les tables de fête avec ses foies gras d’exception. Trois nouveautés raviront les papilles des fins gastronomes : une création exclusive avec le Rhum Clément, un foie gras surprenant aux épices de Noël et une recette authentique IGP Gascogne.

UNE RECETTE EXOTIQUE AU RHUM CLÉMENT
La Maison Jean Larnaudie mise sur l’originalité en s’associant avec Rhum Clément pour créer un foie gras de canard original et envoûtant. Une recette exclusive finement assaisonnée au Rhum vieux agricole 3 ans d’âge et agrémentée d’une délicate pointe de vanille. Une petite merveille en bouche ! L’alliance du rhum et du foie gras apporte un goût unique et un fondant incomparable.

Disponible en version mi-cuit et conserve
PVC : 14€99 à 29€99 (125 à 280G)

DÉLICES DE FÊTES, UN FOIE GRAS TRÈS ÉVOCATEUR !
C’est tout l’esprit de Noël que l’on retrouve dans cette nouvelle recette. Les épices du monde et les parfums d’antan avec des saveurs de cannelle, de muscade et de girofle sont à l’honneur. Et pour apporter une touche de peps, quelques notes d’anis, de gingembre et de cardamome viennent agrémenter cette recette gourmande.

Disponible en version mi-cuit et conserve
PVC : 14€90 à 44€95 (125 à 320G)

IGP GASCOGNE, LE FOIE GRAS À L’ÉTAT PUR !
La Maison Jean Larnaudie est avant tout réputée pour ses foies gras de tradition dont l’authenticité n’est plus à prouver. Après l’IGP Quercy et l’IGP Gers, les amateurs de foie gras pourront découvrir l’IGP Gascogne. La recette est simple : le foie gras est préparé de façon traditionnelle avec du sel et du poivre !

Disponible en version mi-cuit et conserve
PVC : 14€90 à 53€90 (125 à 400G)

Un palmarès de 40 médailles au Concours Général Agricole depuis 2007 !

© EGentils

À propos de la Maison Jean Larnaudie
Située sur les hauteurs de Figeac en Quercy (46 – Lot), la Maison Jean Larnaudie perpétue depuis 67 ans un savoir-faire régional autour du foie gras. Facteur essentiel de sa réussite, l’entreprise est intransigeante sur la qualité des matières premières et sur la sélection des foies gras.


Fabricant de Foie Gras et Spécialité culinaire
à Figeac au cœur du Sud-Ouest depuis 1951

www.larnaudie.com

© Copyright & Crédits Photos : © EGentils/Maison Jean Larnaudie
Tous droits de reproduction réservés

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