Generic selectors
Mot exact
Dans le titre
Dans le contenu
Dans les articles
Dans les pages
Filtrer par catégories
Agneau
Apéritifs
Apéritifs
Art de la table
Art de Vivre
Bagels
Balades & sorties gourmandes
Beignets
Beignets
Bœuf
Boissons sans Alcool
Bonbons
Boulangerie
Cakes
Chandeleur
Charcuteries
Chaussons
Cheval
Chevreau
Chocolats
Cocktails
Concours
Confiseries
Confitures
Crèmes & Sauces
Crêpes & Galettes
Crêpes & Gaufres
Crêpes salées
Crêpes sucrées
Croques
Crustacés & Mollusques
Cuisine de la Mer
Cuisine du Monde
Cuisine Régionale
Cuisine Végétarienne
Cuisine Veggie
Desserts
Desserts
Dictionnaire de Cuisine
Entrées
Entrées
Entrées Chaudes
Entrées Froides
Équipement de la cuisine
Fajitas
Fromages & Œufs
Fruits
Fruits de Mer
Galettes de sarrasin
Gaufres
Gibiers
Glaces & Sorbets
Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies
Hamburgers
Hot-Dogs
L'Info culinaire
La Cuisine des Petits Chefs
Lapin
Légumes & Accompagnements
Livres & Magazines
Makis
Mises en Bouche
Nems
Noël
Nouveautés Produits
Pains
Pâtes
Pâtisserie
Pizzas
Plats
Plats Uniques
Poissons
Porc
Potages | Soupes | Veloutés
Produits Tripiers
Quiches & Tartes
Recettes Chrono
Recettes de cuisine
Recettes Minceur
Recettes par Thème
Repas de Fêtes
Salades
Samoussas
Sandwichs
Snacks
Suggestions de la semaine
Tacos
Tartines
Tortillas
Veau
Verrines Salées
Verrines Sucrées
Viandes
Viennoiseries
Vins & Spiritueux
Volailles
Wraps
Accueil / Art de Vivre / L’art du Café une “Expérience Gustative” signée Malongo®
Les Restos du Cœur

L’art du Café une “Expérience Gustative” signée Malongo®

Pour les fêtes de fin d’année, le torréfacteur Niçois, Malongo propose aux néophytes et amateurs de café de découvrir ses nouveaux crus d’exception autour de la tendance Slow Coffee.

© Malongo® | Crédit Photo : © Caspar Miskin Photography
Déguster un café filtre de très bonne qualité, en savourer les goûts et les arômes, c’est tout un art ! La cafetière chemex, inventée aux USA en 1941, est un incontournable de la méthode douce et permet au café de révéler sa palette d’arômes et de saveurs.

Simple d’utilisation grâce aux filtres naturels chemex, cette cafetière élégante, à l’allure de carafe, composée de verre, de cuir et de bois, offre une extraction idéale pour un café doux et rond.

UNE DÉCOUVERTE DE SAVEURS…

ZIMBABWE FARFELL
UN CRU AU PARFUM EXCEPTIONNEL
Ce café finement acidulé et au corps modéré offre une belle longueur en bouche. issu d’une plantation située sur d’anciens massifs volcaniques près d’une forêt d’acajous géants, il se marie parfaitement avec des desserts fins et équilibrés.

© Malongo® | Crédit Photo : © Caspar Miskin Photography

MEXIQUE VERACRUZ – BIOLOGIQUE ET ÉQUITABLE
L’ACCORD PARFAIT

Ce cru tout en finesse, cultivé entre 1000 et 1250m d’altitude, offre une superbe complexité aromatique et un équilibre parfait entre amertume et saveurs acidulées. ses notes de fruits secs accompagnent idéalement les desserts à base de fruits et fruits secs.

ZIMBABWE FARFELL
Prix : 7,90€
MEXIQUE VERACRUZ – BIOLOGIQUE ET ÉQUITABLE
Prix : 7,90€

Disponible l’eshop et les boutiques Malongo

BRÉSIL QUATI
LA DÉLICATESSE
Finement acidulé, ce café doux et équilibré présente de délicates notes de céréales. ce cru provient de la région du Minas Gerais à 1260 m d’altitude sur flanc de montagne. le Brésil quati tire son nom des petits mammifères qui peuplent la plantation.

© Malongo® | Crédit Photo : © Caspar Miskin Photography

ÉTHIOPIE SIDAMO
AUX NOTES SAUVAGES, FLORALES ET FRUITÉES
Les producteurs cultivent ce pur arabica à l’ombre des acacias sur un riche sol volcanique entre 1800m et 2000m d’altitude. ce café parfumé offre une belle longueur en bouche avec de séduisantes notes sauvages de cuir, de fleurs et d’agrumes.

BRÉSIL QUATI
Prix : 8,90€
ÉTHIOPIE SIDAMO
Prix : 7,90€
Disponible l’eshop et les boutiques Malongo

CHEMEX 3 TASSES
ET SES FILTRES NATURELS.

© Malongo® | Crédit Photo : © Caspar Miskin Photography

Contenance : 250 ml
Prix : 48,70€

Disponible l’eshop et les boutiques Malongo

À propos de Malongo
Créés en 1934 à Nice, les Cafés MALONGO, pionniers et leaders du café équitable labellisé Max Havelaar, ont bâti leur réputation sur la production de cafés haut de gamme en provenance des grands pays du café. Respect de la qualité du produit, des hommes qui le cultivent et du consommateur sont au cœur des valeurs défendues par MALONGO qui, à chaque étape, de la plantation (sélection de cafés issus du commerce équitable), à la production (système de production ultramoderne et une innovation constante respectant les méthodes traditionnelles de torréfaction à l’ancienne), jusqu’à la tasse, considère le café comme un produit d’exception.


Cafés en dosettes – Machines – Machines Oh Expresso …
www.malongo.com

© Malongo® | Crédits Photos : © Caspar Miskin Photography
Tous droits de reproduction réservés

Ça peut aussi vous intéresser

Laisser un commentaire