Lapins de Pâques
Proportions pour 4 Lapins
Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)
► 4 Madeleines Bretonnes Pur Beurre Ker Cadélac
► 4 Mini’s Pépites de Chocolat Ker Cadélac
► 1 carré de pâte d’amande rose
► 1 carré de pâte d’amande blanche
► 8 petites dragées colorées au chocolat pour les pieds
► 4 minis dés de pomme pour le nez
► 12 petites billes en sucre pour les yeux et le nombril
► 1 sachet d’œufs de Pâques multicolores
► 4 gousses de vanille pour les bras
► 4 pics en bois type cure-dent
①• Tronquez le bas de la madeleine pour faire le corps.
②• Réalisez 2 petits boudins de pâte d’amande blanche, puis coupez les extrémités à l’aide d’un couteau pour faire les jambes. Collez-les à la Madeleine tronquée et ajoutez 2 dragées au chocolat en guise de pieds.
③• Plantez un petit pic en bois au sommet de la Madeleine. Déposez-y un Mini’s Pépites de Chocolat pour la tête.
④• Aplatissez un morceau de pâte d’amande blanche au rouleau, faites de même avec la pâte d’amande rose. Avec la pointe d’un couteau, découpez 8 oreilles blanches. Ensuite, prélevez 8 oreilles roses plus petites.
⑤• Collez les oreilles en pâte d’amande au sommet des Mini’s en superposant une oreille rose et une oreille blanche à chaque fois.
⑥• Réalisez les yeux avec 2 petites billes en sucre de même couleur, collées avec un peu de pâte d’amande. Appliquez-en 1 autre en guise de nombril. Enfin, réalisez les moustaches avec des filaments de pâte d’amande.
⑦• Pour finir, réalisez les bras avec ½ gousse de vanille plantée de chaque côté de la Madeleine.
Présentez avec des œufs de Pâques.
Notre Astuce : En changeant la forme des oreilles, ces lapins se transformeront facilement en chats !
Les Madeleines Bretonnes Pur Beurre Ker Cadélac
Des encas traditionnels et gourmands à savourer ! Généreuses et douces, elles réveillent le souvenir de la madeleine de votre enfance : chaude, dorée… tout juste sortie du four !
Une recette Pur Beurre pour retrouver le goût authentique et traditionnel de cette pâtisserie typiquement Bretonne.
Idéales à partager en toute occasion, petit déjeuner, goûter ou petite faim au cours de la journée.
Existe en format 429g, soit 13 madeleines.
Mini’s Pépites de Chocolat Ker Cadélac
Les formats pockets et individuels vous accompagnent où que vous alliez et peuvent se partager en toute occasion: petit déjeuner, goûter ou petite faim au cours de la journée. Un concentré de gourmandise qui procure un vrai moment de plaisir.
Ultras gourmands, les Mini’s sont de petites bouchées à dévorer sans modération ! Toute l'intensité du chocolat… pour un nouveau plaisir !
Existe en format 70g.
Ker Cadélac un Brin d’Histoire
Depuis plus de 40 ans, Ker Cadélac s’attache à nous faire découvrir de « tendres gâteaux » aux saveurs incomparables. Grâce à la passion d’un boulanger-pâtissier, la marque s’est progressivement imposée sur le territoire breton avec des gâteaux traditionnels, simples et gourmands. Aujourd’hui, ses délicieuses recettes séduisent bien au-delà des frontières régionales et sont vendues aux quatre coins de l’hexagone. Ker Cadélac a, depuis toujours, gardé en elle, cette âme d’artisan désireux de proposer des pâtisseries pleines de tendresse, d’amour et de bonheur à partager !
Révisons nos Classiques…
A travers les recettes que Ker Cadélac nous propose depuis déjà deux ans, la marque nous démontre qu’avec un brin d’imagination, de l’audace et l’envie de faire plaisir, nous pouvons réaliser de délicieux desserts avec des ingrédients simples et les produits de nos placards, sans passer des heures aux fourneaux !
Dans cette optique, Ker Cadélac remet cette année au goût du jour, des recettes que nous connaissons bien : les grands classiques que nous cuisinaient nos mamans, mais avec une petite touche en plus…
Ker Cadélac les a voulues à son image : actuelles, « funs » et pétillantes !
Pour plus d’informations sur les Produits Ker Cadélac
rendez-vous sur www.kercadelac.fr
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