mardi 19 février 2019 - 0:19
 
 
Generic selectors
Mot exact
Dans le titre
Dans le contenu
Dans les articles
Dans les pages
Filtrer par catégories
Agneau
Apéritifs
Apéritifs
Art de la table
Art de Vivre
Bagels
Balades & sorties gourmandes
Beignets
Beignets
Bœuf
Boissons sans Alcool
Bonbons
Boulangerie
Cakes
Chandeleur
Charcuteries
Chaussons
Cheval
Chocolats
Cocktails
Concours
Confiseries
Confitures
Crèmes & Sauces
Crêpes & Galettes
Crêpes & Gaufres
Crêpes salées
Crêpes sucrées
Croques
Crustacés & Mollusques
Cuisine de la Mer
Cuisine du Monde
Cuisine Régionale
Cuisine Végétarienne
Cuisine Veggie
Desserts
Desserts
Dictionnaire de Cuisine
Entrées
Entrées
Entrées Chaudes
Entrées Froides
Équipement de la cuisine
Fajitas
Fromages & Œufs
Fruits
Fruits de Mer
Galettes de sarrasin
Gaufres
Gibiers
Glaces & Sorbets
Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies
Hamburgers
Hot-Dogs
L'Info culinaire
La Cuisine des Petits Chefs
Lapin
Légumes & Accompagnements
Livres & Magazines
Makis
Mises en Bouche
Nems
Noël
Nouveautés Produits
Pains
Pâtes
Pâtisserie
Pizzas
Plats
Plats Uniques
Poissons
Porc
Potages | Soupes | Veloutés
Produits Tripiers
Quiches & Tartes
Recettes Chrono
Recettes de cuisine
Recettes par Thème
Repas de Fêtes
Salades
Samoussas
Sandwichs
Snacks
Suggestions de la semaine
Tacos
Tartines
Tortillas
Veau
Verrines Salées
Verrines Sucrées
Viandes
Viennoiseries
Vins & Spiritueux
Volailles
Wraps
Accueil / Art de Vivre / La Saint-Valentin au Château Lamothe Bergeron
Les Restos du Cœur

La Saint-Valentin au Château Lamothe Bergeron

Imprimer

Le Château Lamothe Bergeron propose aux amoureux de découvrir la Vie de Château jeudi 14 ou samedi 16 février 2019 à partir de 19h.

AU PROGRAMME
• Visite Nocturne de la propriété,
• Dîner aux chandelles,
• Nuit dans l'une des suites du château,
• Réveil gourmand.

TARIF : 290€ (pour 2 personnes) – Places limitées à 4 couples par soir

Un diner autour d’accords mets et vins :
◊ Amuse-Bouche

Coupe de Champagne
◊ Foie gras de canard, poché dans un bouillon corsé de légumes d’hiver
Château Lamothe Bergeron, Cru Bourgeois, Haut-Médoc 2012
◊ Bœuf de Bazas, le filet grillé à la cheminée sur sarments de vigne, pommes Anna et légumes glacés
Château Lamothe Bergeron, Cru Bourgeois, Haut-Médoc 2008
◊ Déclinaison gourmande de chocolat Macaé de Valrhona, un moelleux cœur coulant, un contraste de sauce chaude et sorbet cacao
Château Lamothe Bergeron, Cru Bourgeois, Haut-Médoc 2004


lamothebergeron.com

© Copyright & Crédits Photos : © Lamothe Bergeron
Tous droits de reproduction réservés

Ça peut aussi vous intéresser

À découvrir en vidéo

 

Laisser un commentaire