mercredi 19 juin 2019 - 21:00
 
 
Generic selectors
Mot exact
Dans le titre
Dans le contenu
Dans les articles
Dans les pages
Filtrer par catégories
Agneau
Apéritifs
Apéritifs
Art de la table
Art de Vivre
Bagels
Balades & sorties gourmandes
Beignets
Beignets
Bœuf
Boissons sans Alcool
Bonbons
Boulangerie
Cakes
Chandeleur
Charcuteries
Chaussons
Cheval
Chocolats
Cocktails
Concours
Confiseries
Confitures
Crèmes & Sauces
Crêpes & Galettes
Crêpes & Gaufres
Crêpes salées
Crêpes sucrées
Croques
Crustacés & Mollusques
Cuisine de la Mer
Cuisine du Monde
Cuisine Régionale
Cuisine Végétarienne
Cuisine Veggie
Desserts
Desserts
Dictionnaire de Cuisine
Entrées
Entrées
Entrées Chaudes
Entrées Froides
Équipement de la cuisine
Fajitas
Fromages & Œufs
Fruits
Fruits de Mer
Galettes de sarrasin
Gaufres
Gibiers
Glaces & Sorbets
Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies
Hamburgers
Hot-Dogs
L'Info culinaire
La Cuisine des Petits Chefs
Lapin
Légumes & Accompagnements
Livres & Magazines
Makis
Mises en Bouche
Nems
Noël
Nouveautés Produits
Pains
Pâtes
Pâtisserie
Pizzas
Plats
Plats Uniques
Poissons
Porc
Potages | Soupes | Veloutés
Produits Tripiers
Quiches & Tartes
Recettes Chrono
Recettes de cuisine
Recettes Minceur
Recettes par Thème
Repas de Fêtes
Salades
Samoussas
Sandwichs
Snacks
Suggestions de la semaine
Tacos
Tartines
Tortillas
Veau
Verrines Salées
Verrines Sucrées
Viandes
Viennoiseries
Vins & Spiritueux
Volailles
Wraps
Accueil / Art de Vivre / “La Rôtisserie du Boucher” Bigard pour retrouver le bon goût d’une viande rôtie !
Les Restos du Cœur

“La Rôtisserie du Boucher” Bigard pour retrouver le bon goût d’une viande rôtie !

Imprimer

INNOVATION AU RAYON FRAIS : Bigard propose aux consommateurs
une gamme inédite de 5 viandes cuites de qualité.

Bigard a sélectionné des muscles entiers ou de généreuses découpes issus de différentes espèces (bœuf, porc ou veau), toutes « Origine France » garantie !

UN MODE DE CUISSON INÉDIT POUR TOUJOURS PLUS DE GOURMANDISE !

Bigard propose une cuisson alliant rôtissage au four pour développer les saveurs et un visuel gourmand, et une cuisson basse température qui permet d’obtenir une texture très moelleuse et fondante à cœur.

La viande rôtie est accompagnée d’un jus de viande cuisiné aux herbes et aromates, dont la recette varie avec chaque produit.

Une préparation flexible
Les viandes se réchauffent soit au four, soit au micro-ondes.
Pour une cuisson four, le jus peut être utilisé pendant le réchauffage (nappé sur la viande lors des dernières minutes de réchauffage) ou au moment de consommer le produit.

Origine France Garantie
Les viandes de la gamme « Rôtisserie du boucher » sont certifiées « Origine France », ce qui garantit que la viande provient d’un animal né, élevé et abattu en France.

FILET DE PORC MOELLEUX
ET SON JUS AUX ÉCHALOTES & ROMARIN

Cuit lentement pendant 6 h
Poids indicatif : 460 g
Prix de vente conseillé : 6 €

JARRET DE PORC FONDANT
ET SON JUS D’ÉCHALOTES & MOUTARDE

Cuit lentement pendant 9 h
Poids indicatif : 460 g
Prix de vente conseillé : 5 €

PALERON DE BŒUF FONDANT
ET SON JUS À LA VIGNERONNE

Cuit lentement pendant 12 h
Poids indicatif : 460 g
Prix de vente conseillé : 6,20 €

TRAVERS DE BŒUF FONDANT
ET SON JUS AUX ÉCHALOTES & ROMARIN

Cuit lentement pendant 12 h
Poids indicatif : 460 g
Prix de vente conseillé : 6 €

FONDANT DE VEAU
ET SON JUS AUX FINES HERBES

Cuit lentement pendant 12 h
Poids indicatif : 460 g
Prix de vente conseillé : 8,40 €

Le poids est variable et le prix communiqué est donné à titre indicatif en fonction
du poids indiqué : 460 g (400 g de viande + 60 g de sauce).

BIGARD : UNE HISTOIRE DE FAMILLE
Sous l’impulsion de trois générations d’hommes passionnés, entrepreneurs aussi compétents qu’audacieux et grâce au soutien de ses collaborateurs, Bigard est devenu un leader de l’agro-alimentaire à travers la maîtrise de trois métiers : l’abattage, la découpe et la fabrication de produits élaborés. Le fondateur du groupe -Lucien Bigard- et ses successeurs ont ainsi élaboré une stratégie cohérente, bâtie sur la valorisation de chaque étape de la transformation de la viande.
Elle va de l’étable à la table : de la sélection rigoureuse des animaux (bovins, porcins, ovins) à la fabrication de plats ultra-frais ou surgelés, destinés aussi bien à la grande distribution qu’aux boucheries traditionnelles, ou encore à la restauration et à l’industrie agro-alimentaire. Le tout, avec une très forte exigence de qualité et de traçabilité.

 
Découvrez les produits, recettes et conseils nutritionnels de Bigard,
numéro 1 de la filière viande en France.

www.bigard.fr


© Bigard  | Crédits Photos : © Bigard | Tous droits de reproduction réservés

Ça peut aussi vous intéresser

 

À découvrir en vidéo

Laisser un commentaire

Les Restos du Cœur