“La Rôtisserie du Boucher” Bigard pour retrouver le bon goût d’une viande rôtie !

INNOVATION AU RAYON FRAIS : Bigard propose aux consommateurs
une gamme inédite de 5 viandes cuites de qualité.

Bigard a sélectionné des muscles entiers ou de généreuses découpes issus de différentes espèces (bœuf, porc ou veau), toutes « Origine France » garantie !

UN MODE DE CUISSON INÉDIT POUR TOUJOURS PLUS DE GOURMANDISE !

Bigard propose une cuisson alliant rôtissage au four pour développer les saveurs et un visuel gourmand, et une cuisson basse température qui permet d’obtenir une texture très moelleuse et fondante à cœur.

La viande rôtie est accompagnée d’un jus de viande cuisiné aux herbes et aromates, dont la recette varie avec chaque produit.

Une préparation flexible
Les viandes se réchauffent soit au four, soit au micro-ondes.
Pour une cuisson four, le jus peut être utilisé pendant le réchauffage (nappé sur la viande lors des dernières minutes de réchauffage) ou au moment de consommer le produit.

Origine France Garantie
Les viandes de la gamme « Rôtisserie du boucher » sont certifiées « Origine France », ce qui garantit que la viande provient d’un animal né, élevé et abattu en France.

FILET DE PORC MOELLEUX
ET SON JUS AUX ÉCHALOTES & ROMARIN

Cuit lentement pendant 6 h
Poids indicatif : 460 g
Prix de vente conseillé : 6 €

JARRET DE PORC FONDANT
ET SON JUS D’ÉCHALOTES & MOUTARDE

Cuit lentement pendant 9 h
Poids indicatif : 460 g
Prix de vente conseillé : 5 €

PALERON DE BŒUF FONDANT
ET SON JUS À LA VIGNERONNE

Cuit lentement pendant 12 h
Poids indicatif : 460 g
Prix de vente conseillé : 6,20 €

TRAVERS DE BŒUF FONDANT
ET SON JUS AUX ÉCHALOTES & ROMARIN

Cuit lentement pendant 12 h
Poids indicatif : 460 g
Prix de vente conseillé : 6 €

FONDANT DE VEAU
ET SON JUS AUX FINES HERBES

Cuit lentement pendant 12 h
Poids indicatif : 460 g
Prix de vente conseillé : 8,40 €

Le poids est variable et le prix communiqué est donné à titre indicatif en fonction
du poids indiqué : 460 g (400 g de viande + 60 g de sauce).

BIGARD : UNE HISTOIRE DE FAMILLE
Sous l’impulsion de trois générations d’hommes passionnés, entrepreneurs aussi compétents qu’audacieux et grâce au soutien de ses collaborateurs, Bigard est devenu un leader de l’agro-alimentaire à travers la maîtrise de trois métiers : l’abattage, la découpe et la fabrication de produits élaborés. Le fondateur du groupe -Lucien Bigard- et ses successeurs ont ainsi élaboré une stratégie cohérente, bâtie sur la valorisation de chaque étape de la transformation de la viande.
Elle va de l’étable à la table : de la sélection rigoureuse des animaux (bovins, porcins, ovins) à la fabrication de plats ultra-frais ou surgelés, destinés aussi bien à la grande distribution qu’aux boucheries traditionnelles, ou encore à la restauration et à l’industrie agro-alimentaire. Le tout, avec une très forte exigence de qualité et de traçabilité.

 
Découvrez les produits, recettes et conseils nutritionnels de Bigard,
numéro 1 de la filière viande en France.

www.bigard.fr


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