mardi 20 août 2019 - 12:30
 
 
Generic selectors
Mot exact
Dans le titre
Dans le contenu
Dans les articles
Dans les pages
Filtrer par catégories
Agneau
Apéritifs
Apéritifs
Art de la table
Art de Vivre
Bagels
Balades & sorties gourmandes
Beignets
Beignets
Bœuf
Boissons sans Alcool
Bonbons
Boulangerie
Cakes
Chandeleur
Charcuteries
Chaussons
Cheval
Chevreau
Chocolats
Cocktails
Concours
Confiseries
Confitures
Crèmes & Sauces
Crêpes & Galettes
Crêpes & Gaufres
Crêpes salées
Crêpes sucrées
Croques
Crustacés & Mollusques
Cuisine de la Mer
Cuisine du Monde
Cuisine Régionale
Cuisine Végétarienne
Cuisine Veggie
Desserts
Desserts
Dictionnaire de Cuisine
Entrées
Entrées
Entrées Chaudes
Entrées Froides
Équipement de la cuisine
Fajitas
Fromages & Œufs
Fruits
Fruits de Mer
Galettes de sarrasin
Gaufres
Gibiers
Glaces & Sorbets
Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies
Hamburgers
Hot-Dogs
L'Info culinaire
La Cuisine des Petits Chefs
Lapin
Légumes & Accompagnements
Livres & Magazines
Makis
Mises en Bouche
Nems
Noël
Nouveautés Produits
Pains
Pâtes
Pâtisserie
Pizzas
Plats
Plats Uniques
Poissons
Porc
Potages | Soupes | Veloutés
Produits Tripiers
Quiches & Tartes
Recettes Chrono
Recettes de cuisine
Recettes Minceur
Recettes par Thème
Repas de Fêtes
Salades
Samoussas
Sandwichs
Snacks
Suggestions de la semaine
Tacos
Tartines
Tortillas
Veau
Verrines Salées
Verrines Sucrées
Viandes
Viennoiseries
Vins & Spiritueux
Volailles
Wraps
Accueil / Art de Vivre / La cuisine sous vide à la maison par Giorgio Ré aux Éditions Tompress
Les Restos du Cœur

La cuisine sous vide à la maison par Giorgio Ré aux Éditions Tompress

Imprimer

Le premier livre pour cuisiner sous vide à
destination des particuliers vient de paraître

Giorgio Ré signe enfin l'ouvrage qui manquait aux particuliers, novices ou passionnés de la cuisine sous vide. En effet si l'évolution de la technique a permis un démocratitsation du matériel, l'ouvrage destiné aux particuliers manquait. Avec ce livre, Giorgio Ré sucite notre curiosité et démontre que sous vide à juste température, il est impossible de louper une recette. Il met également en évidence la simplicité d'une cuisine saine et diététique aux qualités gustatives incroyables, impossible à obtenir à ce jour avec des moyens conventionnels.

Disponible sur tompress
www.tompress.com/A-10003979-livre-la-cuisine-sous-vide-a-la-maison.aspx
Référence : Lictovid / 176 pages
Prix public : 19,90 €

À propos de tompress
La société tompress, spécialiste du matériel de transformation alimentaire, commercialise depuis plus de 90 ans des articles de qualité pour les particuliers et les petites productions artisanales. Pour tompress, transformer les produits de son jardin, manger sain et bon, utiliser un matériel de qualité pour se simplifier durablement la tâche est une simple question de bon sens. Plus de 3000 articles ont été sélectionnés pour transformer, conserver et cuisiner nos aliments. Ils sont disponibles sur catalogue ou sur Internet et sont livrés à domicile dans les meilleurs délais.


Conserver, cuisiner, transformer avec le matériel de tompress
www.tompress.com

© Copyright & Crédits Photos : © Éditions Tompress | Tous droits de reproduction réservés

Ça peut aussi vous intéresser

 

À découvrir en vidéo

Laisser un commentaire