La cuisine sous vide à la maison par Giorgio Ré aux Éditions Tompress

Le premier livre pour cuisiner sous vide à
destination des particuliers vient de paraître

Giorgio Ré signe enfin l'ouvrage qui manquait aux particuliers, novices ou passionnés de la cuisine sous vide. En effet si l'évolution de la technique a permis un démocratitsation du matériel, l'ouvrage destiné aux particuliers manquait. Avec ce livre, Giorgio Ré sucite notre curiosité et démontre que sous vide à juste température, il est impossible de louper une recette. Il met également en évidence la simplicité d'une cuisine saine et diététique aux qualités gustatives incroyables, impossible à obtenir à ce jour avec des moyens conventionnels.

Disponible sur tompress
www.tompress.com/A-10003979-livre-la-cuisine-sous-vide-a-la-maison.aspx
Référence : Lictovid / 176 pages
Prix public : 19,90 €

À propos de tompress
La société tompress, spécialiste du matériel de transformation alimentaire, commercialise depuis plus de 90 ans des articles de qualité pour les particuliers et les petites productions artisanales. Pour tompress, transformer les produits de son jardin, manger sain et bon, utiliser un matériel de qualité pour se simplifier durablement la tâche est une simple question de bon sens. Plus de 3000 articles ont été sélectionnés pour transformer, conserver et cuisiner nos aliments. Ils sont disponibles sur catalogue ou sur Internet et sont livrés à domicile dans les meilleurs délais.


Conserver, cuisiner, transformer avec le matériel de tompress
www.tompress.com

© Copyright & Crédits Photos : © Éditions Tompress | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page