La cuisine bio des jours de fête par Marie Chioca aux Éditions Terre vivante

ConseilExpert_BRF

110 recettes bluffantes
Qui dit « cuisine de fête » dit souvent « abondance de gras et de sucre ». Marie Chioca remet les grandes tablées à l’honneur avec des plats sains, équilibrés et très gourmands. Elle a composé 110 recettes salées et sucrées pour étonner et régaler les convives, de l’apéritif aux mignardises.
Les recettes sont classées par saison et un chapitre complet est dédié aux gâteaux d’anniversaire !
Des pictogrammes indiquent les recettes à indice glycémique bas, celles sans gluten et celles sans produits laitiers. Marie Chioca nous livre aussi ses astuces de présentation et les recettes sont accompagnées de très belles photos.

Marie Chioca est une cuisinière engagée dans le bio et une photographe culinaire. Elle partage sa passion pour la cuisine saine et gourmande à travers ses nombreux ouvrages et son blog Saines gourmandises.

En vente dès le 9 octobre 2015
272 pages – 22 € – Éditions Terre vivante
Collection Conseils d’expert
>> Acheter cet article sur la boutique terrevivante.org <<


Éditeur de l'écologie pratique depuis 30 ans,
Terre vivante propose des conseils écologiques
et gestes bio pour le jardin bio, l'habitat écologique, l'alimentation…

www.terrevivante.org

© Éditions Terre vivante | Auteur : © Marie Chioca / Éditions Terre vivante
 Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page