La Cour d’Orgères propose “Brin de soleil” pour l’été
Un « Brin de soleil » pour illuminer les petits plats d’été
Une confiture, cinq possibilités de recettes salées et sucrées
Pour les maîtres confituriers de la Cour d’Orgères, la confiture est un mets exquis qui se cuisine du petit déjeuner au dîner et de l’apéritif au dessert. La preuve avec cette sublime confiture abricot-pêche relevée de thym en fleurs, qui révolutionne les barbecues et les pique-niques de l’été. Un pur délice à tester sur un toast grillé tartiné de fromage de chèvre et son filet d'huile d'olive, avec un rôti de porc froid accompagné de tranches de pêches fraîches, en laquage d’un magret de canard ou encore dans la sauce chaude d’un poulet rôti. Pour les inconditionnels du sucré, ce Brin de soleil fait aussi merveille en fond de tarte, avec une génoise ou en gâteau roulé.
À vos fourneaux !
Brin de soleil
Une confiture de la gamme Les Éphémères de la Cour d’Orgères
Teneur totale en sucre (sucre ajouté + sucre du fruit): 55%
Ingrédients : Abricots rouges du Roussillon, pêches blanches, sucre, thym frais
Pot 250g – Prix public : 7,90€
BOUTIQUES ET POINTS DE VENTE : www.lacourdorgeres.com
La Cour d’Orgères, maître confiturier de France
La Cour d’Orgères est une histoire de famille. Margareth et Pierre-Jan Indekeu, Maître Confiturier de France, ont transmis à leurs filles, Marie-Charlotte et Vérène, leur savoir-faire et leur passion du goût.
Toutes les confitures artisanales de La Cour d'Orgères sont élaborées avec des ingrédients d'exception pour que gourmandise rime avec perfection.
Cuites au chaudron par petites quantités, nos confitures artisanales sont préparées avec amour et les meilleurs fruits et saveurs du marché.
Vente en ligne, infos produits et entreprise sur
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