La Brûlerie Caron lance le Mini Filtre Café Caron

Du nouveau dans l’univers du café ! La Brûlerie Caron lance son Mini Filtre, un sachet individuel au Café Caron en gaze de soie dont l’infusion douce permet la pleine expression de ses arômes. Pratique et nomade, la collection inédite réunit trois blend : Café Caron 100% Grands Crus d’Arabica, Café Caron cannelle et poivre, Café Caron cardamone et gingembre.

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Créée en 1974, la Brûlerie Caron propose un seul et unique café, assemblage de quatre grands crus d’Arabica
Le Guatemala de la région Huehuetenango apporte au Café Caron une note fruitée et une pointe d’acidité, le Nicaragua de la région du Mombacho lui donne le corps et la puissance, le Brésil de la région Cerrado lui apporte la douceur et la rondeur ; enfin le Moka Sidamo d’Ethiopie révèle une belle longueur en bouche.

Chaque année, Sylvain Caron, Meilleur Torréfacteur de France, parcourt les plantations du monde entier à la recherche des meilleurs crus qui font la fierté et la pérennité du goût du Café Caron. Torréfié à l’ancienne dans la brûlerie artisanale, ce café d’exception développe à l’infusion toute sa finesse et sa complexité aromatique.

Le Café Caron est disponible en grain, en capsule ou fraîchement moulu. En lançant son Mini Filtre, Sylvain Caron s’adresse directement aux amateurs d’infusion lente souhaitant déguster un café de grande qualité en tous lieux et à tout moment.

La collection réunit trois blend : un Mini Filtre version originale au Café Caron 100% Grands Crus d’Arabica et deux blend inédits aux senteurs naturelles d’épices douces et voluptueuses : un Mini Filtre Café Caron cannelle et poivre et un Mini Filtre Café Caron cardamone et gingembre.

Pratique, ce Mini Filtre contient le grammage idéal pour une tasse de 10 à 15 cl. Il suffit juste d’un peu d’eau chaude à verser sur le sachet ouvert puis laisser infuser quelques instants. Le sachet peut ensuite être refermé comme un gousset et retiré facilement de la tasse. Pour une conservation optimale, chaque Mini Filtre est préservé dans un papier aluminisé.

« Nomades », les Mini Filtres au Café Caron se glissent dans votre sac à main et s’emportent partout : à votre bureau, en voyage ou dans votre chambre d’hôtel… Un art de vivre où le temps lié à l’infusion et les arômes foisonnants du café participent au plaisir intimiste, hédoniste. Du pur plaisir !

MODE D’EMPLOI
1 – Faites chauffer l’eau.
2 – Ouvrez le sachet prédécoupé en suivant les flèches « open ».
3 – Ecartez les languettes latérales et fixez-les de chaque côté de la tasse pour maintenir le sachet en équilibre à l’intérieur de celle-ci.
4 – Humidifiez le café avec un peu d’eau chaude et attendez 30 secondes.
5 – Versez lentement l’eau sur le filtre et laissez infuser. Renouveler l’opération afin d’obtenir un café plus ou moins fort.
6 – Lorsque votre café est prêt, ôtez le sachet de la tasse en utilisant les deux anses comme fermoir.

Les Mini Filtres au Café Caron sont disponibles
sur le site
www.bruleriecaron.com

Prix : 5,95 € les 10 Mini Filtres
24,50 € les 50 Mini Filtres

À propos de la Brûlerie Caron
La Brûlerie Caron est un atelier de torréfaction de café installé à Châtillon dans les Hauts de Seine (92). Créée en 1974 par Sylvain Caron, elle fêtera l’année prochaine 40 ans d’excellence autour de son unique café : le Café Caron, assemblage de 4 grands crus d’arabicas, sacré 2ème meilleur blend de France en septembre dernier.
La brûlerie artisanale, qui fournit les plus grands évènements internationaux (tels le G8 ou le G20) est aujourd’hui une maison incontournable dans l’univers du café, portée par une équipe de passionnés, torréfacteurs et baristas créatifs.

Brûlerie Caron
37-39 Avenue de la République
92320 Chatillon
Tél. : 01 46 12 17 18


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www.bruleriecaron.com

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