Kit de mise sous-vide 2 en 1 – LE PRATIQUE® X Airtender

LE PRATIQUE

« COMMENT LIMITER LE GASPILLAGE
EN CONSERVANT LES ALIMENTS PLUS LONGTEMPS ? »

Conserver

Pour conserver ses aliments plus longtemps, il suffit de les mettre sous vide ! En privant d’oxygène les bactéries et les enzymes qu’ils contiennent, on freine ainsi considérablement le processus de dégradation. C’est simple, rapide, naturel, et cela permet non seulement de limiter le gaspillage, mais aussi de faire des économies, de manger plus sainement et de gagner du temps !

Kit de mise sous-vide 2 en 1

3 BONNES RAISONS DE METTRE SES ALIMENTS SOUS VIDE
POUR PRÉSERVER SON PORTE-MONNAIE, en réduisant le gaspillage et en achetant mieux.
POUR ALLÉGER SA CHARGE MENTALE, en cuisinant à l’avance afin de gagner du temps.
POUR RÉDUIRE SON EMPREINTE ENVIRONNEMENTALE en limitant ses déchets alimentaires *

* Selon l’Ademe, nos déchets alimentaires s’élèvent à 150 kg de nourriture par Français et par an !

LE NOUVEAU KIT DE MISE SOUS VIDE 2 EN 1 X AIRTENDER
À moins de 30 euros, le nouveau kit 2 en 1 de LE PRATIQUE® permet de se lancer dans le sous- vide facilement en utilisant ses propres bocaux. Il suffit de percer un trou dans le couvercle en métal grâce à au perforateur fourni, de reboucher avec un bouchon « nanostopper » breveté, d’aspirer l’air et le tour est joué ! Un produit innovant, fabriqué en Europe et garanti 5 ans, idéal pour prendre l’habitude de mieux conserver ses aliments, mais aussi le vin ou les jus en bouteille.

KIT DE MISE SOUS VIDE 2 EN 1 X AIRTENDER
Le kit qui transforme un pot de confiture en bocal sous-vide !
Prix de vente : 29,90€
Les produits LE PRATIQUE® sont disponibles en grandes surfaces
alimentaires ainsi que dans de nombreuses jardineries et enseignes de bricolage…

A Vos Conserves
Tous les produits sont également disponibles en ligne sur le site
www.avosconserves.com

LE PRATIQUE® vous accompagne pour transformer, conserver
et cuisiner toutes vos préparations culinaires

LE PRATIQUE® – Transformer, conserver, cuisiner… en toute simplicité
Née en 1924 sur les bords du Rhône, la marque LE PRATIQUE® a traversé le siècle en toute discrétion, développant au fil du temps une expertise unique dans l’art de transformer, conserver et cuisiner les aliments frais. Si au début du XXe siècle, la marque produisait essentiellement des bocaux de conservation en verre, comme ses concurrents Le Parfait® et Le Meilleur, elle propose aujourd’hui une gamme complète de 130 références d’ustensiles et d’appareils destinés à cuisiner des produits sains, mais aussi à les transformer et les conserver en toute sécurité.

Grâce à une expertise reconnue, des produits de qualité professionnelle et des astuces pratico-(le)-pratiques, la marque centenaire revient cette année sur le devant de la scène et s’impose comme l’alliée incontournable de tous ceux qui veulent manger mieux et plus sainement tout en faisant des économies et en évitant le gaspillage alimentaire…


LE PRATIQUE
www.le-pratique.fr


© Copyright & Crédits Photos : © LE PRATIQUE® | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page