Jean Martin offre, à travers sa gamme de tartinables, les saveurs incontournables de la Provence, pour se faire plaisir sans modération !
Un éventail de couleurs pour une explosion de saveurs…
Variez les couleurs, dégustez-les seules ou mariez-les entre elles,
et découvrez des saveurs inédites pour réinventer vos apéritifs.
Jean Martin, des recettes authentiques au cœur de la Provence
Depuis trois générations, Jean Martin nous offre un savoir-faire authentique pour de délicieuses et savoureuses recettes provençales : ratatouilles, tapenades, olives cassées, caviar et riste d’aubergine…
Cet été, fondez pour la large gamme de tartinables Jean Martin : apéritifs dînatoires, déjeuners en terrasse, dîners improvisés…
Aucune occasion ne leur résiste ! Il suffit de goûter à ces recettes pour se sentir transporté entre champs de lavande et chant des cigales.
Les Petits Nouveaux
Crème d’artichaut au Pastis
Une nouveauté ensoleillée, au goût tout particulier ! Cuisinée à partir de cœur d’artichauts, cette crème a été agrémentée de pastis de Marseille, pour un mélange affirmé qui nous emporte tout droit vers le Sud.
Idéale sur toast, comme base de vinaigrette, ou encore mélangée à des légumes chauds.
110 g | 2,95€ TTC
Crème d’ail
Découvrez une recette innovante, qui s’adapte à toutes vos envies !
Grâce à sa base de pois chiches et à une touche de thym, cette crème offre une saveur douce et légère, qui s’accordera aussi bien chaude que froide à vos préparations. En nappage, en fond de sauce, en base de vinaigrette ou encore comme farce de coquillages, relevez vos plats en toute simplicité !
110 g | 2,95€ TTC
Crème de pois chiches
Laissez voyager vos papilles… Légèrement relevée de citron confit et d’épices Ras El Hanout, cette crème de pois chiches dévoile un florilège de saveurs méditerranéennes. Révélez toute sa subtilité sur pain de campagne en lit de sardines ou maquereaux, ou avec gambas et noix de St-Jacques à dipper.
110 g | 2,95€ TTC
Les très Provençaux
Toute la Provence rassemblée en quelques petits pots, à travers de délicieuses olives de pays, vertes (Salonenque) ou noires (Grossane). Redécouvrez des saveurs typiques, estivales et conviviales, à partager à toutes les occasions ! Sur toast, en tarte salée ou en omelette, en assaisonnement de légumes crus ou grillés…
Mettez du Sud dans votre quotidien !
Les Originaux
Eveillez vos papilles aux spécialités culinaires méditerranéennes ! À découvrir dans des pâtes, sur toasts accompagnés de jambon cru ou de chorizo, en assaisonnement de tomates-mozzarella…
Testez ces saveurs à votre guise et voyagez !
Précurseur… et leader !
• 12 recettes de tartinables incontournables
• 3 nouveaux produits en 2016 issus d’une innovation permanente
• 1 ancrage provençal représenté par de savoureuses recettes créées et cuisinées directement en Provence
• Leader sur le marché français des tartinables de légumes et tapenades
• +14 % de progression sur 2015 la seule marque du marché à progresser
À propos de Jean Martin
Profondément ancré dans le territoire provençal depuis 3 générations, à Maussane – les – Alpilles, l’entreprise Jean Martin défend toujours avec la même passion une gastronomie authentique, savoureuse et de qualité.
Sans colorant, sans conservateur, sans additif et sans OGM, les produits Jean Martin sont cuisinés en Provence, lieu d’inspiration depuis 1920.
Leader sur le marché des tartinables, Jean Martin propose une gamme variée de recettes de caractère où l’amour du goût et la transmission du savoir-faire sont au cœur de l’identité de l’entreprise.
Boutique en ligne de produits provençaux
www.jeanmartin.fr
© Jean Martin | Crédits Photos : © Hervé Hôte Agence Caméléon pour Jean Martin
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