Des Fêtes somptueuses avec les “Foies Gras” de la Maison Jean Lanaudie

NOUVEAUTÉ 2017 : LE FOIE GRAS SIGNATURE AU
VIEIL ARMAGNAC, POIVRE DE MADAGASCAR
ET SEL DE GUÉRANDE !

Cette année encore, la Maison Jean Larnaudie s’invite sur les tables de fêtes avec deux nouveautés : le foie gras Signature et la réédition de la gamme IGP Quercy.
Préparés selon les règles de l’art, les foies gras Jean Larnaudie raviront les papilles des fins gourmets. Spécialité historique de la Maison depuis 1951, le foie gras Jean Larnaudie est le reflet d’hommes et de femmes attachés au savoir-faire régional et qui apportent une attention particulière à la sélection et à la qualité des matières premières.

NOUVEAUTÉ 2017 : SIGNATURE, UN FOIE GRAS DE LUXE

Pour cette nouvelle recette, la Maison Jean Larnaudie a sélectionné des foies gras IGP* Sud-Ouest de qualité, sublimés par un assaisonnement prestigieux : Vieil Armagnac, poivre de Madagascar et sel de Guérande. La cuisson lente permet d’obtenir un fondant et une onctuosité incomparable en bouche.
Une alliance osée entre un terroir affirmé et une touche exotique, de quoi faire voyager les convives au repas de Noël. Disponible en mi-cuit torchon, bocal Weck, lingot, lobe et en conserve.

PVC allant de 16,90€ à 49,90€ selon le format.
Disponible dès novembre 2017.

RÉÉDITION : QUERCY, UN SAVOIR-FAIRE LOCAL

Cette année, la collection IGP* Quercy régalera de nouveau les papilles ! Très appréciés par les amateurs de produits du terroir, les foies gras sont issus de canards élevés par des producteurs locaux et façonnés dans le plus grand respect du produit. Sel et poivre suffisent à sublimer le foie gras afin de garder toute son authenticité et de proposer une texture et une saveur unique en bouche.

PVC allant de 16,90€ à 49,90€ selon
le format. Disponible dès novembre 2017.

*L’Indication Géographique Protégée est un signe officiel de qualité et d’origine du produit. L’apposition de ce logo est soumise au respect d’un cahier des charges strict, de l’élevage jusqu’à la transformation du produit. Les canards sont élevés en plein air et les foies gras sont fabriqués dans le Sud-Ouest.

POUR SATISFAIRE TOUS LES GOURMETS, LA MAISON PROPOSE UNE GAMME SÉLECTION AVEC 4 DÉCLINAISONS

Le Goût : Fruité et savoureux, pour les adeptes de produits puissants.
La Tradition : un savoir faire traditionnel pour les adeptes de produits authentiques.
Le Plaisir : Muscadet, Fleur de sel de Guérande et poivre du Timut pour cette recette du chef Eric Guérin.
L’Excellence : Une recette raffinée et subtilement corsée avec de l’Armagnac et du poivre doux

À propos de la Maison Jean Larnaudie
Située sur les hauteurs de Figeac en Quercy (46 – Lot), la Maison Jean Larnaudie perpétue depuis 66 ans un savoir-faire régional autour du foie gras. Facteur essentiel de sa réussite, l’entreprise est intransigeante sur la qualité des matières premières et sur la sélection des foies gras. Pour séduire les papilles, la Maison est en perpétuelle recherche de nouvelles saveurs afin de sublimer le foie gras. Fort de son succès, la Maison Jean Larnaudie a été médaillée 27 fois au Concours Général Agricole depuis 2007 dont 7 médailles obtenues en 2017. Cette année, la collection Signature a été reconnue Saveurs de l’Année.


Fabricant de Foie Gras et Spécialité culinaire
à Figeac au cœur du Sud-Ouest depuis 1951

www.larnaudie.com

© Copyright & Crédits Photos : © Maison Jean Larnaudie
Tous droits de reproduction réservés

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