Gratin de Légumes du Soleil

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Un Concentré de Bonne Humeur en Cuisine !

Lait Concentré Non Sucré Régilait Cuisine
Pour une cuisine onctueuse et gourmande avec seulement 9% de matières grasses.                
Poids : 350g
Briquette avec bouchon.
Versage précis et anti-goutte.

Proportions pour 6 PersonnesTemps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 30 Minutes

 

La recette du « Gratin de légumes du soleil » est très facile et très rapide à réaliser ! Le Lait Concentré Non Sucré Régilait Cuisine apporte un petit goût suppélmentaire, différent du lait classique, pour un délicieux gratin encore plus savoureux.

 

► 1 brique de Lait Concentré Non Sucré Régilait Cuisine (350g)
► 4 œufs
► 1 courgette
► 1 aubergine
► 1 poivron rouge
► 1 oignon
► 1 gousse d’ail
► 5 cl d’huile d’olive
► Parmesan râpé
► Sel, poivre

1• Dans un saladier, fouetter les œufs avec le Lait Concentré Non Sucré Régilait Cuisine afin d’obtenir une pâte lisse et homogène. Saler et poivrer.

2• Couper les légumes en petits morceaux et les faire revenir à la poêle dans l’huile d’olive pendant 5 minutes.

3• Beurrer et frotter à l’ail le plat à clafoutis.

4• Verser les morceaux de légumes sautés dans le moule puis les recouvrir avec la préparation.

5• Pour plus de goût, saupoudrer le gratin de parmesan râpé.

Cuire au four pendant 30 minutes environ à 200°C (thermostat 7).

© Recette & Crédit Photo : Régilait

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