Gambas Épicées

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 10 Minutes Marinade 30 Minutes

 

► 150 g de gambas ou grosses crevettes crues
► 1 petite gousse d’ail hachée
► 1 pincée de piment en poudre
► 1 cuillère à café d’huile d’olive
► 1 cuillère à café de persil ciselé
► sel

1• Décortiquez les gambas en laissant le bout de la queue. Disposez-les dans le plat rond. Ajoutez l’ail, le piment, l’huile d’olive et le sel. Mélangez. Couvrez et laissez mariner 30 minutes au réfrigérateur.

2• Préchauffez le four à 200 °C (th.7). Enfournez le plat pour 10 minutes.

Servez chaud, parsemé de persil ciselé et accompagné de riz blanc, ou froid à l’apéritif.

© Copyright Pyrex®
Recette extraite de “Mes recettes prêtes-à-porter” de Catherine Gilbert aux éditions Solar
Ouvrage disponible dès mai 2011 dans les librairies et sur www.latabledarc.com au prix public de 7,90 €

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