Gratin de fruits frais en croûte de Palets Bretons

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 15 Minutes

 

► 12 Palets Bretons pur beurre Ker Cadélac
► 2 oranges
► 1 mangue
► 2 pêches jaunes
► 16 litchis (frais ou en conserve)
► 2 bananes
► 20 cl de crème liquide
► 25 g de sucre
► 2 jaunes d’œufs

1• Préchauffer le four à 200°C.

2• Éplucher les oranges et ne garder que la pulpe. Tailler la mangue, les pêches, les litchis et les bananes en dés.

3• Dispatcher les fruits dans quatre mini cocottes. Réserver.

4• Battre le sucre et les jaunes. Ajouter la crème fraîche. Bien mélanger.

5• Verser la crème dans les cocottes.

6• Enfourner 15 minutes, jusqu’à coloration de la crème.

7• Au moment de servir, émietter grossièrement les Palets Bretons et les parsemer sur les cocottes.

A déguster tiède !

Notre Astuce : Si vous possédez un chalumeau, faites gratiner une fine couche de sucre sur les Palets Bretons avant de servir, pour un bon goût caramélisé !

Ker Cadélac un Brin d’Histoire
Depuis plus de 40 ans, Ker Cadélac s’attache à nous faire découvrir de « tendres gâteaux » aux saveurs incomparables. Grâce à la passion d’un boulanger-pâtissier, la marque s’est progressivement imposée sur le territoire breton avec des gâteaux traditionnels, simples et gourmands. Aujourd’hui, ses délicieuses recettes séduisent bien au-delà des frontières régionales et sont vendues aux quatre coins de l’hexagone. Ker Cadélac a, depuis toujours, gardé en elle, cette âme d’artisan désireux de proposer des pâtisseries pleines de tendresse, d’amour et de bonheur à partager !

Révisons nos Classiques…
A travers les recettes que Ker Cadélac nous propose depuis déjà deux ans, la marque nous démontre qu’avec un brin d’imagination, de l’audace et l’envie de faire plaisir, nous pouvons réaliser de délicieux desserts avec des ingrédients simples et les produits de nos placards, sans passer des heures aux fourneaux !

Dans cette optique,  Ker Cadélac remet cette année au goût du jour, des recettes que nous connaissons bien : les grands classiques que nous cuisinaient nos mamans, mais avec une petite touche en plus… 

Ker Cadélac les a voulues à son image :  actuelles, « funs » et pétillantes !

Pour plus d’informations sur les Produits Ker Cadélac

rendez-vous sur www.kercadelac.fr

© Ker Cadélac | Crédits Photos : A Point Studio / Ker Cadélac | Tous droits de reproduction réservés

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