Grand Cru Basse Côte Hachée de CHARAL

Bœuf ans Curious by Charal

Sans hésiter, vous êtes Basse Côte* et, à l’évidence, le nouveau Grand Cru Basse Côte Hachée de CHARAL réunit tout ce qu’il faut pour vous plaire.

Grand Cru Basse Côte Haché CHARAL

Pour le dernier-né de sa gamme des Grands Crus Hachées, le n°1 de la viande en France a sélectionné la basse côte 100% VBF, une pièce de choix reconnue pour sa fibre persillée qui garantit à tous une expérience gustative des plus savoureuses. Situé en amont de la côte de bœuf, ce morceau est recherché par les amateurs pour sa chair tendre et fondante. Sa particularité : elle est aussi bonne mijotée de longues heures que grillée à la poêle, justement parce que son persillé apporte à la fois du goût et du moelleux. C’est aussi ce qui en fait l’un des meilleurs muscles pour réaliser un steak haché.

Le Grand Cru Basse Côte est haché en basse pression, ce qui lui confère cette texture aérée unique, inspirée de la tradition bouchère. Dès la première bouchée, il séduit par sa tendreté, sa jutosité et sa saveur, de quoi aiguiser l’appétit des gourmands. Comme les autres appellations de la gamme, cette nouveauté allie simplicité, praticité et savoir-faire boucher. Un petit conseil : débutez la cuisson de votre Grand Cru Basse Côte Hachée à feu vif, afin de bien saisir la viande et de caraméliser sa surface, tout en gardant une belle jutosité. Et terminez à feu doux, une minute de chaque côté.

Grand Cru Basse Côte Hachée CHARAL
Format : 260 g (2 x 130 g)
Prix moyen constaté : 4,45 € – DLC : 8 jours
Disponible au rayon boucherie en GMS

* Remarquez, le must serait de déguster la basse côte sur la Côte Basque, mais à la maison, c’est tout aussi bon !

Charal vivons fort

À PROPOS DE CHARAL
En tant que leader de la viande en France, Charal s’est toujours attachée à répondre aux attentes des consommateurs en sélectionnant des viandes de qualité, en proposant des produits innovants et bons, en assurant une qualité régulière et un haut niveau d’hygiène et de sécurité sanitaire. Charal souhaite également remettre la notion de plaisir essentiel au cœur de ses prises de parole. La marque réaffirme ainsi les bienfaits du bœuf, tout en valorisant ses bénéfices nutritionnels à travers la force physique, et émotionnelle à travers la force mentale. Consommer du bœuf nous rend plus forts et nous fait nous sentir plus forts, c’est ce que Charal souhaite illustrer à travers sa nouvelle signature « Vivons Fort ».



AVEC CHARAL, VIVEZ PLUS FORT VOS ENVIES DE BŒUF !
www.charal.fr


© Charal | Crédits Photos : © CHARAL | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page