Gourmande et innovante, la Sauce Champignons Mascarpone Zapetti vous fera voyager en Italie !

NOUVELLE RECETTE

Avec leur pot PET, incassable, léger et recyclable, et toujours le même engagement naturalité, les Sauces Zapetti n’en finissent pas de se réinventer pour le plus grand plaisir de tous les gourmands.
Une nouvelle recette vient enchanter le rayon des sauces tomates.
Gourmande et innovante, elle associe aux tomates gorgées de soleil, des ingrédients de choix, riches en saveurs, typiques de la cuisine italienne, source d’inspiration de la marque

sauce-champignons-mascarpone-aux-champignons-forestiers-zapetti

Sauce Champignons Mascarpone aux champignons forestiers Zapetti
En vente en GMS au rayon des Sauces pour pâtes
En pot PET 380 g (pour 4 personnes)
Prix public conseillé :
1,85 €
Rapide à réchauffer : 2 min à la casserole à feu doux en remuant de temps en temps
ou 1 à 2 min au micro-ondes (800W) dans un récipient adapté et couvert.

Sauce Champignons Mascarpone  aux champignons forestiers
À l’ouverture du pot, un délicieux parfum de sous-bois rappelle les longues promenades d’automne au cœur de la forêt.
Puis vient le crémeux du
Mascarpone, ce fromage italien originaire des régions de Piémont-Lombardie, acteur incontournable de la gastronomie italienne, qui se mêle aux tomates mûries en plein champs.
Une sauce onctueuse, inédite, au goût délicat, fabriquée en Provence, qui accompagnera à merveille pâtes, riz, boulgour, quinoa ou épeautre, viandes, poissons ou légumes. Elle se prête aussi à la création de recettes gourmandes et faciles à réaliser : bruschettas, cakes, tartes salées, etc.

Un conditionnement inédit
Les sauces Zapetti se présentent dans un nouvel emballage PET aussi qualitatif que le verre et tellement pratique ! Inédit, ce matériau séduit au quotidien les consommateurs par ses aspects léger et incassable – résiste à une chute de 2 m –  et offre des atouts environnementaux avérés : recyclabilité et réduction des émissions de CO2.

L’utilisation du PET pour conditionner des sauces tomates est une première européenne, récompensée par l’Oscar de l’Emballage fin 2014.

Pourquoi Zapetti fait toujours la différence
Depuis 4 ans déjà, Zapetti s’engage dans une démarche d’approvisionnement local avec, pour objectif, la valorisation des filières courtes.

Pâtes fraîches : depuis plus de 60 ans, Zapetti fabrique des pâtes fraîches dans ses ateliers
100% Pur Bœuf Français : le boeuf est soumis à une traçabilité totale
Tomates de plein champ : des tomates gorgées de soleil cultivées en plein champ
Le goût du bon : les recettes Zapetti sont cuisinées avec des taux de matières grasses et de sel maîtrisés.

Parce que Zapetti aime le goût du vrai !


Téléphone Lecteurs : 05 65 80 23 00
www.zapetti.fr

© Copyright & Crédits Photos : © Zapetti | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page