Gâteaux et douceurs à IG bas de Marie Chioca aux Éditions Terre vivante
Gâteaux et douceurs à IG bas
Mes recettes saines et gourmandes à Indice Glycémique bas
Omniprésent dans l’industrie alimentaire, le sucre en excès provoque diabète, surpoids, problèmes vasculaires…
Pourtant, il est possible de se faire plaisir et de préparer des desserts sains avec un indice glycémique très bas.
Marie Chioca présente en détail les ingrédients phares de la pâtisserie à IG bas : sucre de coco, sirop d’agave, miel d’acacia, stévia, sucre de bouleau, farines et céréales complètes (notamment l’épeautre), fruits secs, chocolat noir, cannelle, etc. Elle les associe à des protéines et des bonnes graisses pour créer plus de 50 desserts sains et délicieux. L’ouvrage est agrémenté de très belles photos.
Marie Chioca est une cuisinière engagée dans le bio et une photographe culinaire. Elle partage sa passion pour la cuisine saine et gourmande à travers ses nombreux ouvrages et son blog Saines gourmandises.
Disponible le 29 avril 2016
En librairies et magasins bio et sur boutique.terrevivante.org
120 pages – 12,00 € – Collection Faciles & bio – Éditions Terre vivante
>> Acheter cet article sur la boutique terrevivante.org <<
OU
Éditeur de l'écologie pratique depuis 30 ans,
Terre vivante propose des conseils écologiques
et gestes bio pour le jardin bio, l'habitat écologique, l'alimentation…
www.terrevivante.org
© Éditions Terre vivante
Auteur : © Marie Chioca / Éditions Terre vivante | Tous droits de reproduction réservés