Gâteau fraises coco

Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
 Temps de Cuisson 30 Minutes

 

► 200 g de sucre
► 250 g de beurre
► 4 oeuf
► 250 g de farine
► 1 sachet de levure chimique
► 250 ml de Crème de coco Suzi Wan®
► 500 g de fraises
► 50 cl de crème liquide
► 30 g de sucre glace
► 1 cuil. à soupe de mascarpone
► 125 g de noix de coco râpée

①• Préchauffez le four à 180°C (th.6).

②• Mixez 125g de fraises en purée.

③• Dans un saladier, fouettez ensemble le beurre mou et le sucre. Ajoutez la purée de fraises, et les œufs un à un en mélangeant bien à chaque fois.
Incorporez la crème de coco, et enfin la farine et la levure. Versez la pâte dans un moule beurré et fariné. Enfournez pour 30 minutes environ.

④• Sortez du four, vérifiez la cuisson avec une lame de couteau. La lame doit ressortir sèche. Laissez le gâteau refroidir 5 min puis démoulez-le sur une grille.

⑤• Dans un saladier, versez la crème liquide bien froide et fouettez. Lorsqu’elle devient plus épaisse, ajoutez le sucre glace et continuer à fouetter jusqu’à ce que la crème soit ferme. Ajoutez le mascarpone et fouettez quelques secondes.

⑥• Lorsque le gâteau a complètement refroidi, étalez la crème et lissez-la.

Saupoudrez le gâteau de coco râpée et décorez de fraises découpées.

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1,45*€ en brique de 200 ml
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* : le prix indiqué n’est qu’une suggestion établie par Mars Food France sur la base d’études dans le but d’aider les distributeurs à positionner ses produits.
Les distributeurs sont entièrement libres de fixer leur prix de vente aux consommateurs.

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