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Les Restos du Cœur

Gâteau façon cheesecake au Confit de ratatouille

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
 Temps de Cuisson 35 Minutes

 

► 1 boite de  Confit de ratatouille, cuisinés du soleil d’aucy®
► 3 œufs
► 200 g de fromage frais type «petit Billy»
► 100 g de crème liquide
► Sel et poivre

Pour la base cheesecake
► 20 g de beurre doux (pour le moule à charnière)
► 150 g de crackers nature
► 80 g de beurre doux
► 30 g de chapelure moyenne
► 1 peu d’eau

①• Préchauffez votre four à 180°C (Th.6-7).

②• Mixez, dans un robot, tous les ingrédients de la base cheesecake.

③• Ajoutez l’équivalent d’un petit demi verre d’eau, mixez 20 sec. à nouveau.

④• Beurrez le moule à charnière. (20 cm de diamètre environ).

⑤• Répartissez la préparation dans le fond du moule et tassez la préparation avec une maryse.

⑥• Dans un saladier, battez les œufs avec le fromage frais et la crème.

⑦• Ajoutez le contenu du confit de ratatouille, cuisinés du soleil d’aucy.

⑧• Mélangez pour bien incorporez puis rectifiez l’assaisonnement de sel et poivre.

⑨• Versez la préparation sur la base cheesecake et enfournez aussitôt.

⑩• Laissez cuire 30 à 35 minutes en surveillant la cuisson.

Servir tièdes avec un mesclun de salade.

Astuce :
Cette recette peut se décliner en mini cheesecake. Dans ce cas utiliser des cercles métalliques pour dresser la préparation biscuit avec confit. Ne les retirer qu’après la cuisson pour mieux démouler les gâteaux. Le temps de cuisson sera divisé par deux.

"d'aucy met du soleil dans vos assiettes avec sa gamme des Cuisinés du Soleil. Le Confit de Ratatouille, à consommer chaud ou froid, pour retrouver toute la générosité de la cuisine méditerranéenne."

Prix public conseillé :
Boite de 375 g : 2.40€

Qui est d'aucy® ?
La marque d'aucy appartient au groupe coopératif breton CECAB.
Une agriculture de plus en plus responsable et des hommes résolument solidaires, actuels, inventifs : telle est la philosophie de d'aucy.
Elle est l'essence même de la marque avec ses 1500 adhérents qui cultivent chaque jour leurs légumes dans le respect de la nature et de sont équilibre.


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un des leaders français des Légumes en Conserve,
Légumes surgelés et Plats Cuisinés

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