Gâteau Facile aux Pommes Antarès®

gateau_facile_aux_pommes_antares_

Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 35 Minutes

 

► 60 g de sucre ou de sucre vanillé ou d’édulcorant
► 100 g de farine
► 2 œufs
► 100 g de fromage blanc à 20% MG
► 2 cuillères à café de levure
► un zeste de citron
► 4 pommes Antarès®

1• Dans un saladier, travailler le sucre et les œufs entiers.

2• Ajouter le fromage blanc, la farine, la levure et le zeste de citron.

3• Verser la préparation dans un moule beurré et y disposer les pommes Antarès® en lamelles.

Cuire à 170°C (th.5/6) durant 35 minutes.

Le Tour de Main du Chef, Sébastien Cramard, du château Colbert, Maulévrier

Vérifiez la cuisson de votre gâteau à l’aide d’un cure dent : s’il ressort sec, la cuisson est terminée.

Gâteau facile aux pommes Antarès®
selon Laurence Bonnet, Diététicienne
© Le Verger de la Blottière/Antarès® | Crédit Photo : Le Verger de la Blottière

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



2 commentaires

Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page