lundi 30 mars 2020 - 8:35
 
 
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Gâteau de Pâques sans gluten

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Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
 Temps de Cuisson 35 Minutes

 

► 2 pots de yaourts nature
► 1 pot de miel
► 1 pot de sucre
► 7 pots de mélange de farine sans gluten ou  préparation à base de farine sans gluten
► 1 pot d'huile
► 1 sachet de levure
► 2 sachets de sucre vanillé
► du sucre glace
► 4 œufs

①• Préchauffez le four à 180°C (th.6).

②• Mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte sans grumeaux.

③• Beurrez votre moule et versez-y la pâte.

④• Enfournez le gâteau 35 minutes.

Lorsque le gâteau est prêt et démoulé, parsemez de sucre glace et décorez le avec des petits œufs de Pâques.

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