Garofalo lance sa nouvelle gamme de sauces !
Sillonner les sentiers escarpés du parc des Cinque Terre. S’extasier devant les ruines de Rome. En prendre plein les yeux en cheminant le long des lacs du Nord. Admirer au soleil couchant, le panorama sur le Vésuve… et bien sûr, découvrir une gastronomie incroyablement parfumée, mariage de tradition et de qualité, qui envoûte les cœurs et les palais des amantes de la buona cucina.
Avec Garofalo, laissez-vous convier à une escapade gustative au cœur des régions les plus savoureuses d’Italie… Un voyage des sens à travers une toute nouvelle gamme de sauces et pesti réalisée par le célèbre fabricant italien de pâtes d’exception, pour célébrer la richesse gastronomique du Bel Paese ! 8 recettes inédites à base d’ingrédients d’excellence issus du savoir-faire reconnu des producteurs locaux et de la richesse des terroirs de la botte italienne.
Un voyage des sens en 5 étapes, à la découverte des origines et des spécificités des ingrédients AOP* au cœur de la gamme.
Garofalo vous invite au voyage, vous vous aventurez en Italie et vivez la Dolce Vita… depuis votre cuisine.
*Appellation d’origine protégée
Le Pesto Verde au Basilico Genevese AOP
Un produit authentique aux arômes fins et délicats qui apporte un air de vacances à chacune de vos tablées
La sauce Tomate Basilico Genovese AOP et Pignons de Pin
Un grand classique, que Garofalo interprète avec raffinement en mariant des tomates fondantes relevées par l’intensité du Basilico Genovese AOP et des pignons de pin croquants. Une sauce légère en texture mais intense en goût, pour une assiette ensoleillée !
La sauce Tomate Gorgonzola AOP
Un équilibre parfait entre la douceur des tomates séchées et le caractère de ce fromage Gorgonzola AOP qui donne à la sauce de la profondeur en bouche et une consistance à la fois crémeuse et onctueuse, unique en son genre.
Le Pesto Rosso Tomates Séchées Pecorino Romano AOP
Une variante du Pesto traditionnel, particulièrement connue et très gourmande où le Pecorino Romano AOP se mêle à la douceur et à la délicatesse des tomates séchées, pour des assiettes majestueuses dignes de la belle ville de Rome !
Le Pesto Verde au Basilico Genevese AOP
175g – PVC* 2,49€
La sauce Tomate Basilico Genovese AOP et Pignons de Pin
185g – PVC* 2,29€
La sauce Tomate Gorgonzola AOP
185g – PVC* 2,49€
Le Pesto Rosso Tomates Séchées Pecorino Romano AOP
175g – PVC *2,49€
Disponible en GMS
Le Pesto Rucola Roquette Ricotta Romana AOP
Une des recettes les plus intenses et originales de Pesto : on y retrouve ici la finesse de la roquette dont les notes poivrées sont contrebalancées par la douceur de la Ricotta Romana AOP.
Le Pesto Calabrese Poivrons Ricotta Romana AOP
Une recette aux saveurs du Sud qui apporte à votre assiette le soleil et les couleurs de la Calabre : un délicieux mélange de poivrons rouges et jaunes souligné par le crémeux et la douceur de la Ricotta Romana AOP.
La sauce Tomate à la truffe blanche d’été Ricotta Romana AOP
Une sauce intense et délicieusement parfumée, soulignée par la texture très crémeuse de la Ricotta. Le produit phare de la recette qui met en valeur le parfum et les saveurs exquises de la truffe, pour une assiette des plus raffinées !
Tomate Aubergine Parmegiano
Une sauce parfumée, soulignée par la texture très intense du Parmegiano.
Le Pesto Rucola Roquette Ricotta Romana AOP
175g – PVC* 2,49€
Le Pesto Calabrese Poivrons Ricotta Romana AOP
175g – PVC* 2,49€
La sauce Tomate à la truffe blanche d’été Ricotta Romana AOP
185g – PVC* 2,99€
Tomate Aubergine Parmegiano
185g – PVC* 2,49€
Disponible en GMS
Pasta Garofalo unique par passion
Créées en 1789 par il Signore Michele Garofalo, les pâtes Garofalo sont encore aujourd’hui une institution en Italie. Mariage de savoir-faire historique et innovation, elles honorent la tradition des vraies pâtes italiennes avec leur texture ferme et charnue et leur richesse de goût. Issues d’un processus de production typique de Gragnano, localité dans les alentours de Naples, les pâtes Garofalo, labellisées IGP*, sont un monument de la région. Un blé dur de qualité, des sources d’eau fraîche et bien-sûr un processus de séchage lent sous le soleil d’Italie, font de ces pâtes un produit d’exception …et de Gragnano : « La Patria della pasta ! » A tavola ! **
*IGP ou Indication Géographique Protégée : il s’agit d’une reconnaissance officielle qui atteste le respect de la qualité et de la tradition qui ont rendu fameuses les pâtes de Gragnano. Retrouvez ce label sur tous les emballages des produits Garofalo ! **À table
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