Galettes de Maïs à la Sardine

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 7 Minutes
Temps de Cuisson 4 Minutes

 

► 200 g de farine tamisée
► 30 cl de lait
► 3 œufs
► 50 g de beurre fondu
► 1 petite boîte de maïs
► Sel et poivre
► Ciboulette

Garniture

► 1 boîte de sardines sans arêtes
► ½ citron
► Ciboulette

1• Versez la farine dans un saladier, cassez les œufs au centre et délayez petit à petit avec le lait.

2• Ajoutez le beurre fondu, le sel, le poivre et enfin le maïs et la ciboulette ciselée. Laissez reposer 1 heure.

3• Écrasez les sardines à la fourchette en incorporant le jus de citron et la ciboulette ciselée.

4• Dans une poêle anti-adhésive versez des petits tas de pâte le plus régulièrement possible (vous pouvez vous aider d’un emporte-pièce) et laissez cuire 2 minutes puis retournez vos galettes pour cuire l’autre face, elles doivent être bien dorées.

Tartinez-les du mélange de sardines.

© Copyright et Crédit Recette – UPPIA – Collective de la Conserve
Crédit Photo : Studio B- Marc Hallet – UPPIA – Tous droits de reproduction réservés

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